Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Эй, насИкомые!

Объясняю. Летом, когда Маринка была у меня в гостях, она НЕ БЫЛА толстой. Она выглядела так, как выглядит высокая и достаточная стройная девушка, которая начала немного расплываться, потому что недавно забеременела. Одета она была в красивое темно-синее платье (кажется, льняное, которым она еще в своем ЖЖ хвасталась) , которое ей очень шло. Платье было с завышенной линией талии и когда она сидела в кресле, у меня было четкое ощущение, что у нее небольшой животик, какой бывает у беременных. Ну, срок примерно, наверное, месяца три. Вообще у всех по-разному бывает. Но я же не буду докапываться до человека, которого я вижу в реале впервые в жизни.
Когда я ее увидела на ролике из передачи, я офигела от того, как ее разнесло. Но с какого бы хрена молодую и вобщем-то более или менее здоровую женщину может за 5 месяцев так разнести-то? И если это был бы какой-то гормональный сбой (летом она НЕ БЫЛА толстой!), то она бы так не шустрила по телепередачам. Это же было бы что-то серьезное. Не может здорового человека так разнести за какие-то 5 месяцев. А вот если женщину разносит от беременности, то чувствует-то она себя при этом вполне нормально. А она выглядит здоровой и бодрой, несмотря на то, что ее реально разнесло. А чего ей париться-то, если ее разнесло от беременности?
И тогда ее реакция вполне понятна: она забивает на все болт, потому что ей скоро рожать. И правильно делает.
Я же писала ей недели две тому назад, что тут нас поносят. Она мне ответила, что она это НЕ ЧИТАЕТ. А она, возможно, не врет, а вправду не читает. Если она беременная и ей скоро рожать, то ей точно это читать не следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments