Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Джипсилилины ботинки 35 размера

(сидя на чисто вымытом полу, стуча по клаве и слушая Doors)
Ходют слухи в ИнОрнетах о том, что Джипсилиля-де меня охмурила каким-то особым цыганским гипнозом и руководит теперича мною. Хитро так ко мне подобралась, охмурила и руководит. Ну. то есть сама я - идиотка и своих мозгов у меня нету.
Охмурила, ога. Вообще-то это я иногда забегала в ее ЖЖ, оставляя там комментарии, в которых показывала, что она мне вообще-то симпатична. И вот (было это 20 или 21 сентября) прочла я в ее ЖЖ пост о том, как она покупала себе ботинки. А поскольку размер обуви у меня точно такой же. как у Лили и я сталкиваюсь с теми же примерно проблемами, то я просто оставила ей пару советов о том. когда лучше покупать обувь 35 размера.
На следующий день 22 сентября сижу дома, слушаю музыку, листая машинально врендленту. И тут вижу Маринкин пост. И там красуются Лилькины ботиночки 35 размера за 1300 рублей. Блин, чешу репу, а сюда-то они как попали и что они тут делают-то? Пишу, что у нее 35 размер, ей объективно трудно купить обувь и отъебитесь от нее с этими ботинками. Ухожу из поста куда-то. Спустя какое-то время попадаю туда обратно, вижу ролик с пьяным Вуком, ржу над ним, слегка обсираю его и снова ухожу из поста. Что происходит там между двумя моими заходами на "огонек", я понятия не имею, ибо мне это просто неинтересно.
Проходит полтора месяца и мы с Лилей становимся ЖЖ-френдами. И тут она мне показывает, чего там о ней говорилось в мое отсутствие-то. И у меня глаза на лоб полезли. Мало того, что один чувак там называет Лилю тварью за то, что она не умеет готовить (ну так и я точно такая же "тварь" тогда, я тоже кулинар никудышный), так там еще кое-что сказано, чего цитировать я не буду, ибо в ноздри мне ударило тогда ядерным душком мелкой уголовщинки. И тута я смекнула, что нужно уносить оттуда свою задницу-то, ибо я твердо убеждена, что моей заднице не место там, где могут мимо пробегать мелкие уголовные статейки. Совести-то у меня очень мало, я ее еще где-то в оврагах потеряла, а вот с УК-то я связываться точно не люблю.
А потом... потом я заболела. у меня началось ОРЗ с температурой и меня утащило в какую-то глубокую трехмерную потенциальную яму, где сильно мерзко пахнет.
-----------
Собственно вот и все "хитрое" Лилино "руководство" мною. Просто показала мне то, о чем я и сама могла знать прекрасно, а не знала исключительно потому. что я фрейлина я очень ленивая и недобросовестная, вечно мимо пробегаю, а сама треплюсь где-то о ближневосточной политике и прочих малозначимых вещах. Ну, она показала, я заценила. Она что ли виновата в том, что в действующем российском УК для геолога я разбираюсь весьма неплохо?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments