Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

С планерки Ордена Священного шпагата

(вымыв пол еще и в холле, сменив драные штаны на крепкие, сидя на чисто вымытом полу, стучит по клаве, слушая "Бабий Яр" Шостаковича, комп поет "Хотели юмор купить").
Допустим, кто выполнит перед вами в ИнтОрнете три шпагата, включая поперчный, вербально-виртуальным способом и вы поверите просто потому, что сами, будучи в том возрасте, эти три шпагата вобщем-то делали и не в виртуале , а в реале. А спустя несколько месяцев вы увидите в ИнтОрнете фоточки этого самого кого-то. Что вы подумаете (учитывая, что фоточки опубликовали самые ярые недоброжелатеи)? А первое, что вы подумаете, что это фотошоп. И у вас начнется психоз и рука потянется отскринить все это и направить в СКП. Если вы это осуществите, то кем вы после этого будете? А будете вы тем самым неадекватом, которым вас упорно пытаются выставить. Потому что фоточки-то на самом деле настоящие. Но вы разобрались, хотя психоз у вас был сильный и крышу сносило здорово, однако способность анализировать вы все-таки не утратили под воздействием эмоционального шока.
Что вы будете ощущать, придя в себя? А будете чувствовать, что получили подставу. Вам будет мерзко. Оттого, что человек, с которым вы общались, держит вас за идиотку.
А потом вы читаете в том же ИнтОрнете, что этот человек еще и пытается спекулировать какими-то вашими инфарктами, которых у вас сроду не было, на самом деле было всего-навсего ОРЗ с температурой, которое потом осложнилось нервотрепкой. И только-то. А человек хочет прикрыть свою жопу, распространяя слухи о том, что у вас якобы плохое здоровье и вас можно запросто довести до инфаркта. То есть выставляет вас "бабкой". Чтобы прикрыть свою жопу.
Проблема не в том. что человек на самом деле шпагат может делать только вербально-виртуальным способом. А проблема в том, что человек искренне считает меня идиоткой и пытается прикрываться мною, еще и рассказывая сказочки о моем якобы плохом здоровье и о том, что меня влегкую можно довести до инфаркта. Мне не противно это?
Я не очень переживаю, если кто-то считает меня последней гадиной (пусть считает, мне по фиг).А вот идиоткой - это извините. И я поверила в три Священных Шпагата, включая поперечный, не потому, что я - идиотка, а потому что каждый по себе судит. Я чувствую , что меня мелко, но противно наебали, а теперь хотят еще и представить старушкой со слабеньким здоровьицем, которую можно до инфаркта запросто довести. С целью прикрытия своей задницы. То есть меня попросту "опускают", чтобы выгородить себя. А я ... не люблю я всего этого... сильно не люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments