Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Глумливо поржать. Над якобы моими якобы инфарктами

(сидя на чисто вымытом полу, вся из себя элегантная и изящная, облаченная в штаны с дырами на заднице, слушая прекрасное аргентинское танго,стучит по клаве):
Эй, хто там в Инторнетах брешет про мои инфаркты (якобы мои якобы инфаркты)? Я ваще-то выкуриваю полторы пачки в день. При этом я регулярно раз в два-три дня пробегаю по утрам по 1000-1200 метров (в последние дней 10 я, разумеется, этого не делала, ибо простудилась, а потом...) и чета я ни разу не видела, чтобы там за мной какие-то инфаркты гонялись. Нету там никого, одна я бегаю.
Скажу хуже. В апреле. когда я беговой сезон начинала, я выкуривала больше двух пачек в день. Сезон я открыла так. Села утром, попила сладкого чаю с лимоном, выкурила 7 сигарет, вышла и пробежала 300 метров. Никакого инфаркта я там тоже не видела. Пришла и гордая собой открыла сезон и поставила себе галочку.
Ну так вот. Мне стоило огромных трудов прекратить курить утром до пробежки.Мне стоило огромных трудов заставить сократить дозу табака до полутора пачек. Более того, я планировала сократить уже до пачки. А сказочки про мои инфаркты, которые кто-то там пытается эксплуатировать и прикрываться ими, впрыскивают мне в кровь дозу озверина и мне, чтобы не сорваться и не скатиться снова до 2 пачек и более, придется на кого-то спускать зло. Импульс уже выдан, куда он направится? Вектор вычислить невозможно. Так что поаккуратнее там , рассказывая сказочки про якобы мои якобы инфаркты. Я - сталкер, выбравшийся из оврагов с металлоломом. Для меня не существует никакой социальной иерархии. Для меня гораздо важнее мои маленькие успехи на беговой дорожке...
Я понятно ли предупредила? А то там большая очередь стоит в ожидании импульса-то...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments