Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Вот это да!

Оказываеццо тредик на Багиньке завели на Маринку Талагаеву не в связи с начавшимся процессом над Кабановым, а потому что она ... тупая пизда. Это они сами так пишут.
Сукаебаныйпиздец же! И дельные, умные, высокоморальные люди, совесть нашей нации, уже почти полтора месяца пишут про какую-то тупую пизду. И времени своего им не жалко. Еще и придумали какую-то старушку с деменцией, которой в природе не существует и которая является исключительно плодом их собственной (не очень здоровой, на мой непросвященный взгляд) фантазии. И эти умные, высокоморальные люди, совесть нашей нации, целыми днями занимаются тем, что оскорбляют ими же придуманный персонаж. И даже угрожать ему иногда пытаются.
А журналистку Ульяну Скойбеду с какого хера вы сюда приплетаете уже? Передергивая при этом то, что она написала. Как бы непочитав то, что она написала об образе жизни самого Кабанова, а затем приписывая ей то, что она воспроизводит как речь персонажа, рассказывающего об убитой жене. Эти слова не Ульяна Скойбеда сказала об Ире, а ее литературный герой.
------
Хм, но ведь тупых пезд, вроде, на свете немало. Почему именно к Маринке-то прицепились? Перейдите уже на другую, другие, может, ждут не дождутся вашего внимания. Бабку с деменцией можете туда подписать, это ваша законная собственность, ибо в природе ее все равно не существует. Ради бога. Плоды ваших фантазий - это ваше. Можете хоть бить их.
Tags: Лютый пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments