Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Исследовать вещи, каких нет

Вот Багинька уже больше месяца обсуждает какую-то несуществующую в природе ненормальную бабку, с костями, которые почти вынесло остеопорозом. Обсуждаемый объект реально в природе не существует, однако ж его обсуждают уже больше месяца.
"Бабка, кстати, вполне может весить, как овечка, с возрастом кости становятся более хрупкими и легкими. Остеопороз опять ж".
. Вес скелета человека составляет всего около 18% веса его тела. Вес скелета взрослой женщины весом 64 кг всего 7.5 кг. А какая доля костей выносится при остеопорозе, я, честно, не знаю. Мне пока рано этим интересоваться,. я себя лишними знаниями не загружаю. А вот человеку, который такое пишет, не мешало бы уже этим поинтересоваться. Люди ведь не равны. Ну, процентов 10% наверное, не больше.
А вес 41 кг при росте 155 см - это нормальный вес ... девочки лет 12-13, которая еще не закончила расти и которой не закрылись трубчатые кости. Причем, не худой, а достаточно мускулистой и крепкой. Все дело в том. что трохантерный индекс подростка ниже, чем взрослого человека аналогичного роста. Сначала растут трубчатые кости, образующие конечности. а туловище отстает в росте. Потом трубчатые кости закрываются, а кости туловища еще некоторое время продолжают расти.
Рост реального человека 155 см, трохантерный индекс 1.93. Это подростковое соотношениее, а не взрослое. Мораль: у реального объекта после закрытия трубчатых костей рост прекратился полностью, ноги доросли до "взрослого возраста",. а туловище - нет. Небольшая аномалия развития. не страшно, на общее состояние здоровья совершенно не влияет. Влияет только на репродуктивность. Месячный цикл неустойчивый, при больших физических нагрузках и нерегулярном питании может прерываться. Но это тоже не страшно. Организм всегда экономит ресурсы на репродуктивной функции, которая совершенно не нужна для его собственного выживания. Полной женской зрелости не наступает. Может так же быть причиной асексуальности, так как малый объем костей (особенно тазовых) делает репродуктивный процесс опасным, поскольку развивающийся плод поглощает кальций из костей, которых и так-то мало. А если еще при этом имеются развитые мышцы, так это вообще труба дело. А у реального объекта, а у придуманной вами бабки, мышцы на руках типично несущие. Т.е. рассчитанные на то, чтобы выдерживать нагрузку более 40 кг.
Вот и все. Не бабка сумашедшая, с костями, которые наполовину уже вынесло остеопорозом, а взрослый человек подростковых размеров с подростковыми, а не взрослыми пропорциями скелета.
А вот сумашедшая бабка, с костями, которые уже наполовину вынесло остеопорозом, стоящая на руках - это уже противоречит элементарным законам физики. Ебтвоюмать, возьми-ка гирю весом 40 кг и попробуй-ка поднять ее. узнаешь, много это или мало. До хуя, как много.Я вот, когда на руки встаю, то мне кажется, что я тонну вешу, чета больно до хуя на руки опирается. И все это будет давить на плечевые и локтевые суставы, пораженные остеопорозом, ага. Блять, свои суставы проверь на всякий случай лучше.
А публикация фотографий моей дочери и моего племянника (троюродного, между прочим), которые ко всему этому и вовсе не имеют никакого отношения - это уже реально судами пахнет. А дочь-то моя ЖЖ-то мой читает. Вот приедет из института да как узнает, что уже ее тут треплют, и будет сильно недовольна. И племянник, если узнает, будет совсем не в восторге. Он внешность ничью не обсуждал и ни о ком не сплетничал. И вообще понятия не имеет о том. что тут происходит. Дочь тоже никогда во всем этом не участвовала. Вы не охуели ли ли совсем уже?
------------
Да, судя по этому высказыванию, могу предполагать о "реальности" высшего образования некоторых. Образованием так и несет прямо за версту. Да и знание законов РФ просто охуеть какое крутое! Ну зато в интернетмедицине прямо дохтура наук, диагнозов всем понаставили, скорей, к врачам бежать надо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments