Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Блин, да давно уже я это просекла

Это ко мне обращаютццо.
"Амазонка, сечёшь? Оставь в покое Кабанова, прекрати цепляться к чужой внешности и принимать участие в срачах в блёвничке Марины. На полках пылятся тысячи интересных книг, а то и фильм какой хороший можно посмотреть. А то стыдоба какая, Амазонка спать, кушать не может, готовится обсирать Кабанова по её собственным словам http://gipsylilya.livejournal.com/25642 ... #t31012768 "
Я ж давно уже сказала, что все дело в неординарной и выдающейся личности Кабанова. А вовсе не в том. что я обосрала в Иннтернете не понравившуюся мне внешность Солипсистки (которая, кстати. никого не убивала).
Все проблемы в неординарной личности Кабанова. Вот приехал летом герой Кабанов в Крымск и тама вода из водохранилища через водораздельный хребет потекла. И из Кубанского водохранилища тоже потекла вверх. А тута людоедское государство повелело нам верить законам гравитации. Хотя все же знают, что законы гравитации - это сущая фигня для таких неординарных личностей, как Кабанов. Но я ж долдонить продолжаю, что законы гравитации-де универсальны (какая херня! вот придут креаклы и все законы гравитации отменят на фиг и тогда настанет швабода).
Между прочим у борцов за свободу уже и мой адресок имеется. Это если я буду орать , что законы гравитации действуют (ну. людоедское государство велит же мне верить в эти дурацкие законы гравитации).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments