Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Как много чудного пишут о нас в Инторнетах

Вот тута про меня пишут, что я якобы за рулем 20. Здорово. А мне вот доподлинно известно, что водительские права я получила в марте 2009 года. Разве с тех пор прошло 20 лет? Хм, вроде мой водительский стаж вссего 4.5 года.


"20 лет за рулём, но так и не пойму прикола - за рулём не удобно в каблуках. Или мои хитиновые ноги по-другому устроены. На кой переобуваться? Ну, ладно, если ты - водитель траНвая, весь день приклеен к железным педалям. Я сменную обувь в машину брало в первый год за рулём, больше не надь.
Аватара пользователя
Монобровь на синей бутылке

Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 22:35"
Интересно, а на чем ездит эта мадамашка, если она ездит за рулем на каблуках? На жигулях? На Газели? Или она умеет управлять большегрузным грузовиком? Если б я 20 лет ездила за рулем, у меня б скорее всего было уже до фига категорий открыто, ЗИЛОМ-то мне управлять доводилось. И на Газели тоже езжу. А вот как ездят на машине с коробкой автоматом - понятия не имею. А если в сугроб залезешь? И че тогда? Какой-нибудь проезжающий мимо водитель на жигулях, вроде меня, будет вытаскивать блондинко из сугроба, потому что сама она ниче не сделает.
Интересно, а похваляющаяся своим умением управлять своим автомобильчегом с АКПП в обуви на высоких каблуках, сколько километров пешком сможет пройти в этой же самой обуви? Я вот километров пять точно могу спокойно отшагать в сапогах с каблуками 8 см высотой. И даже бегом в них пробегу метров 300. Но, блядь, зачем же я буду создавать аварийную ситуацию на дороге, садясь за руль в обуви на высоком каблуке-то? Ведь неудобно ж.
Во, блин. Сами придумали, сами обсудили. Кого обсудили-то? В реальности-то этот человек, которого обсудили, ведь не существует. И как можно часами обсуждать плоды собственных фантазий.
-----------------
Реальный человек, о которому перемывают кости, в 1991 году после распада СССР, потерял работу и с тех пор она этому человеку не предоставлялась. На какие, на хрен шиши, безработный человек мог получить права и купить машину-то? В 2008 году реальному человеку было назначено пособие по безработице в связи с тем, что Земля обернулась вокруг Солнца 55 раз. Материальное положение стабилизировалось и человек побежал учиться, получил права и на настоящий момент имеет 4.5 года безаварийного водительского стажа. Бабенки, которые ничем, кроме машинки с АКПП, никогда не управляли, от нехер делать, видимо, обсуждают какую-то бабку, от которой "смердит безумием". А реальный человек далеко не стар, хорошо обучаем, и отличается спокойным и уравновешенным характером (безаварийность в первые 4.5 года вождения свидетельствуют именно об этом).И компьютером этот человек научился пользоваться только в 2006 году, а до этого не умел, потому что компьютер было купить тупо не на что.
Так же упорно приписывается, что я якобы хвастаюсь, что умею садиться на шпагат, хотя я неоднократно писала, что я учусь второй раз в жизни садиться на шпагат. Я разучилась садиться на него 12 лет тому назад и причиной тому была ... лютая безработица и очень тяжелая жизнь. Не сажусь я на него пока еще, вот 8 с половиной месяцев уже учусь. Тяжело, сука.
Придумывают человеку жизнь, характер, отношения с родственниками, которые якобы не общаются со мной из-за моего якобы скандального характера. Не общаются, ага. А за кем тогда я пол на кухне каждые два-три дня мою?
А кто это, интересно, бегал сегодня в аптеку за тетрациклином в связи с тем. что я простудилась и у меня температура? Кот что ли?
-------------------
Гы! Хорошо болеть ОРЗ и ни хера не делать. Не надо спортом заниматься, не надо прибираться, и в магазины не надо ездить. Можно принять лекарство, а потом сесть за комп и обосрать тех, кто неправ в Интернете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments