Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Не могу проснуться.

Дрыхла до полдвенадцатого. Встала, включила комп, запустила плейлист, продолжая спать. Выпила крепкого сладкого чаю с лимоном, оделась, пошла в парк бегать. Пробежала километр, домой вернулась, но так и не проснулась. Не просыпаясь, обсудила с сидевшим на кухне племянником тяжелый влажный воздух, которым так тяжело дышать во время бега и пробки на дороге, несмотря на воскресенье. связаннные , очевидно, с тем, что сегодня день милиции\полиции, а также заценили звучавший с компа Fluke. Сходила в магазин за хлебом и сигаретами, однако так и не проснулась.
На кухню пришла дочь, которая принялась мыть плиту, беседуя со мной о философии. Потом попросила меня найти книжку Карла Юнга. Нашла книжку, не просыпаясь. Успела написать два поста в ЖЖ, протереть этажерку от пыли. еще раз сходить за жратвой в магазин, но проснуться так и не смогла.Сижу на кухне и продолжаю спать. На коленях сидит кот, больно всаживает мне когти в колени и при этом нежно полизывает мне руки. А я слушаю Игоря Талькова, песню "Россия". Вообще в ту пору, когда он был жив, я его не слушала. Я больше по части тяжелого и черного металла, техно и классики. А по части песен не очень, я вообще в этом деле темноватая.
Серенький мокрый день закончился, за окном стемнело, с компа снова звучит Fluke. А я так и не смогла до конца проснуться. Не дай бог, если я проснусь к ночи и начну скакать. Вот это уж совсем ни к чему вроде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments