Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Чизбургеры вредные. Зато вкусные.

Сегодня отсачковала пробежку. Ну, не хотелось. Принялась с утра мыть посуду. Посуды было в раковине, ох, много. Я слушала Челентано и драила кастрюли и сковородки. Потом Челентано сменился Rhapsody of Fire, мелодичным симфоническим металлом, тоже итальянцы, кстате. Я глянула за окно. моя ослица стояла там третий день уже без движения, я по случаю теплой погоды ходила везде пешком. Ну не могу я последние теплые дни уходящей осени упустить. Однако ж ослицу явно было пора выгуливать, иначе аккумулятор-то сядет и придется его тащить на третий этаж и заряжать. Да и за жратвой не мешало бы съездить.
Ослица поначалу не хотела заводиться, точно обиделась. Завелась только с третьего пинка. Но потом раскочегарилась и шустро так побежала. шурша по асфальту четырьмя колесами. Еще бы, колеса-то ей перебрали, и сайленблоки заменили. и суппорта, и шаровые, и сход-развал сделали. Уж столько внимания ей уделили три недели тому назад.
Съездили мы с ослицей в Макдачку и купили там пять чизбургеров. Ну и че? Из пяти чизбургеров мне достался только один, остальные народ сожрал. Ага, говорят, что чизбургеры вредные. от них толстеют. Да мне по фиг. Вредные,. да зато вкусные, а от пробежки в парке да от растяжки все калории уходят. Не, я не боюсь ни чизбурегов, ни сахару. Пусть другие трепещут и кричат, что сахар - это белая смерть. А я по пять ложек кладу в чай этой самой "белой смерти". И ничего, нормально вполне. Да, надо бы пойти на кухню и дожрать клубнику с сахаром. пока она еще есть, а то ведь не будет, народец-то такой тут. Но не хочется отрываться от компа, из которого звучит Dead Can Dance. Вот прикольная музыка, вроде бы монотонная и даже немного заунывная, но затягивает, как мантра. Хотя в мантрах я, если честно, разбираюсь, как свинья в апельсинах. Никогда этим делом не увлекалась. Кстати, сегодня слышала скорповский Wind of Change в интерпретации Rhapsody of Fire. Любопытно довольно, ритм убыстрен и утяжелен. Но мне в оригинальном исполнении Scorpions эта вещь больше нравится. А , может быть, просто дело привычки.
Tags: Чизбургеры вредные, но зато вкусные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments