Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Ой, как интересно девки пляшут-то. На Ближнем Востоке

Ох, пляшут, да по четыре ровно в ряд.
http://el-murid.livejournal.com/1396474.html
Бають, что между Россией и Египтом может быть заключена сделка на поставку вооружений на рекордную сумму в 4 млрд.долларов, а оплатить сделку должна ... одна из стран Персидского залива. Блин, какая?
Или у Катара, в связи со сменой власти там,. появились мозги? Мне кажется, что это наиболее вероятный вариант. В то, что это сама Саудовка, я не очень верю.
А вот Катару как раз выгодно налаживание отношений с Россией для сотрудничества в газовой сфере. Как раз выгодно не соперничать в Россией Европе, демпингуя себе в ущерб, а "застолбить" за собой Восточную Азию, ибо у нас туда трубы нету и тянуть ее дюже далеко, да и геологоразведки еще до фига требуется на Северо-Востоке-то, так что нам резон уступить этот рынок Катару.
А Саудовка? Да разве она откажется от своей чумовой идеи превратить Россию в халифат? Они. по-моему, все еще в это верят, ибо демографической статистики не читают, видать, про модель Сергея Капицы (светлая память) ничего не слыхали. да и вообще считать умеют не очень хорошо. Все верят, что ихнЫй ваххабизм способен чудеса творить и Аллах им все подаст. (думают, мол, Джа на нашей стороне. Ага. как бы не так!, посчитали бы - сразу бы поняли. на чьей стороне на самом деле Джа)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments