Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Теория Эйнштейна всесильна, потому что она верна

Некие люди в ИнтОрнетах пишут о нас всякие разные вещи. Ну, к примеру. обо мне пишут следующее:
" на фотке, где она сзади, не фотошопом всё приглажено да раскрашено?
вот мне тоже показалось, что там профи поработал. он, видать, тоже не очаровался ее естественной красотой и ухоженностью...
Олень

ninok писал(а):
Сообщения: 45А разве
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 22:44

00:04

Бабка в молодости" (под этим высказыванием красуется вот эта моя фоточка, потыренная никнеймом в моем журнале
http://amazonka-urals.livejournal.com/730224.html
Ну, что касается первого высказывания, то из него можно делать разнообразные выводы. Например, вывод о том, что никнейм в фотошопе разбирается как свинья в апельсинах. Можно также и много других интересных выводов сделать.
Что касаемо второго высказывания насчет "бабки в молодости", то тут обнаруживаются очень интересные обстоятельства. Фото было сделано в 1997 году. Я родилась в 1953. Совершив несложное арифметическое действие , которое называется вычитанием, можно установить, что на тот момент с момента моего рождения планета Земля успела обернуться вокруг звезды по имени Солнце 44 раза. Следовательно, данное высказывание прекрасно иллюстрирует основные выводы теории Эйнштейна, касающиеся того, что время является параметром. зависящим от системы отсчета. Впрочем, первое высказывание также является неплохой иллюстрацией к выводам Эйнштейна, касающихся зависимости времени от системы отсчета. но там иллюстрация не выглядит столь очевидной. так как требует поправки на особенности психологии восприятия, в которой я глубокий дилетант и улавливаю эти особенности исключительно на житейском уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments