Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Спорт в массы - это хорошо.

Обсудили мы тут сегодня дома тему насчет автоматов. которые пропускают в метро за 30 приседаний , и пришли к выводу, что это клево и данную практику следует распространить на все станции метро, ибо пройти туда за 30 приседаний, вместо того, чтобы платить 30 рублей - это очень экономно и полезно для бюджета. А с племянником мы решили, что такую практику все таки следовали бы распространить также и на автозаправки, а то автомобилисты окажутся обиженными. Это ж клево, если тебе за 30 приседаний хотя бы один лишний литр бензина дольют.
Но вообще 30 приседаний - это, конечно, хня. Вот 30 прыжков в первой позиции из положения полуприседа - это уже сурово. Я вообще-то уже с 15 прыжков язык на плечо кладу. А за 30 таких прыжков надо уже литра 3 наливать, а не один. Не, если прыжки простые, ноги вместе, ступни параллельно, то тогда 30 раз подпрыгнуть - не фиг делать, можно и за 1 литр постараться, тем более, что зимой на заправке все равно холодно, пока тебе 10 литров накапает, уже замерзнуть успеваешь.
А вобщем идея хорошая и правильная.
Блин, а дождь, собака этакая, капает и капает. Как завтра бегать идти? Бежишь, а воздух влажный, тяжелый, а ноги уже после 700 метров становятся ватные, фу, блин... а скоро вообще зима наступит, во будет бегать-то тяжело, еще и ветер в харю будет хлестать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments