Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Вот эта девица была кандидатом в мастера по спортивной гимнастике?

http://sedov-05.livejournal.com/2214160.html?view=30227728#t30227728 - по ссылке фото девушки, о которой идет речь. Так вот я не верю ни фига, что она была кандидатом в мастера по такому виду спорта. Где мышцы-то на руках? Хде трицепсы? Обычные женские руки, трицепсов в упор не видать, весь рельеф мышц на руках жирком прикрыт, хотя жиру немного, девица не толстая. А ведь пишет у себя на страничке Вконтакте. что она кмс по спортивной гимнастике
http://www.1tvnet.ru/content/show/model-evgeniya-vavrinyuk-biograficheskaya-spravka_22955.html, а мышц на руках в упор не видно. И опять же девушка, которая весит 52 кг при росте 170 см, выглядит гораздо худее. Я бы по ее виду на фото предположила где-то вес порядка 56-57 кг. Нет, она не толстая, понятно, но особо худенькой и воздушной ее явно не назовешь. Для сравнения. "Самая прекрасная Жопа Рунета" Лена Миро пишет, что она весит больше 50 кг. Рост Миро 169 см, т.е. почти такой же. Но Миро намного стройнее и тоньше этой модельки, та-то реально тоненькая и мускулистая.
Вобщем, вранья я вижу у этой девицы много. И свои спортивные успехи явно приукрашивает, и много приукрашивает, и вес свой занижает.
Я кандидатом в мастера никогда не была. у меня был всего-навсего второй юношеский разряд по спортивной гимнастике. Правда. на руках я могу стоять до сих пор. И посмотреть на мои руки. сколько на них мышц, и на руки этой девушки. А я вешу значительно меньше, мой вес 43 кг, я маленького роста, 155 см, у меня нагрузки на руки идет гораздо меньшая. Или у меня мышцы от старости на руках выросли? Да от старости мышцы не растут, от старости они , наоборот, деградируют. Так что брехать она явно умеет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments