Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Не ходите, девушки, вечером поодиночке

Оригинал взят у basmanov в От рук мигрантов узбеков в Москве опять пострадала женщина - ее избили и ограбили
Оригинал взят у tatyana_phoenix в От рук мигрантов узбеков в Москве опять пострадала женщина - ее избили и ограбили
Разбойники из Узбекистана избили на ночной улице женщину, и отняли у нее сумочку, в которой было две тысячи рублей
В Москве от рук мигрантов опять пострадала женщина, медицинская сестра Онкологического института имени Герцена. 49-летняя Ольга.С возвращалась в субботу утром со смены домой по улице Плещеева. Из темного двора ей на встречу вышли двое неизвестных азиатской внешности. Дальше все банально и уже привычно.

- Двое неизвестных  азиатской внешности, угрожая убийством, нанесли ей побои, забрали сумку, в которой  находились  общегражданский паспорт на ее имя, банковская карточка ОАО "Сбербанк России", сотовый телефон, личные вещи и  2  тысячи рублей и скрылись, - подтвердили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. Вечером оба подозреваемых были задержаны патрулем из отдела полиции по району Бибирево.
Избитой Ольге сотрудники полиции оказали первую помощь и направили ее в больницу. Там у женщины диагностировали перелом носа и ушибы.
Разбойниками, которых во время нападения зафиксировали камеры наружного наблюдения, оказались двое граждан Узбекистана. Житель Бухары 26-летний Журабек Баймуратов и его 20-летний земляк Рыскитела Равшанов задержаны. Ближайшие годы они будут на полном обеспечении налогоплательщиков России.

Это уже второе нападение на московских медиков за минувшие сутки. Напомним, в ночь с четверга на пятницу 22-летний киргиз Ууллу Суханали и его 20-летние земляки Алтынбек Омуркулов и Жазбек Табалдиев напали на Суздальской улице на 58-летнюю медицинскую сестру одной из больниц Москвы. Женщина поздно возвращалась домой с дежурства.  Мигранты избили и изнасиловали женщину. Они забрали у нее два сотовых телефона, 5 тысяч рублей и скрылись. Но в тот же день были задержаны.

http://www.kp.ru/online/news/1565362/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments