Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Как же своевременно я свалила-то оттуда

Я имею ввиду сообщество feministki.ru.
Нет, я вовсе не разочаровалась в равноправии. Равноправие для меня - это святое. Но от этого сообщества я впредь хотела бы держаться как можно дальше.
Состоять в сообществе, где публикуются подобные посты, я бы сочла для себя позором
http://feministki.livejournal.com/3039887.html
Простите, а факты где? Где истории множества мигранток, якобы изнасилованных русскими мужчинами? Нет, я не сомневаюсь в том. что женщины-мигрантки очень часто становятся жертвами сексуального насилия, но вот только насилуют-то их соотечественники, русских же тут днем со огнем не сыщешь. По той простой причине, что русские мужчины крайне редко общаются с женщинами-мигрантками (кто этим мигранткам позволит-то общаться с русскими мужчинами?)
Вообще я всегда полагала, что главная задача феминисток - это борьба со страшными патриархальными мужиками. А где самые страшные и самые патриархальные мужики водятся? Там, где распространен ислам, разумеется. А самыми страшными и самыми патриархальными, разумеется, являются ваххабиты. Вот против них и должен феминизм выступать в первую очередь. А среди внутрироссийских задач на первом месте должна стоять задача отъема рабочих мест у мигрантов в пользу русских женщин. Феминистки в первых рядах должны были пикетировать наши транспортные компании и требовать, чтобы понаехавших из аулов не сажали за руль наших автобусов и маршруток, а набирали в автобусные парки русских женщин. И вот, представьте себе, в наш 14 московский автобусный парк уже приглашают женщин. И не потому что там день и ночь стояли феминистские пикеты. Они там ни разу не стояли. То, что в автопарки стали брать женщин - это заслуга московской власти, а ни разу не наших феминисток. А на хрен мне сдался такой феминизм?
Но вот посты, подобные тому. который тут по ссылке, некоторые феминистки почему-то пишут.С чего бы это?
Я полагаю, что Егор Холмогоров полностью прав, когда пишет это
http://holmogor.livejournal.com/5957071.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments