Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Феминизм. Не в тему (окончание)

А вот сейчас уже будет поступать на рынок труда постсоветский демографический потенциал. После распада СССР одним из главных лозунгов бы "вернуть женщину в семью". Много ли нарожали эти "возвращенные в семью" женщины? А? И ведь не только в России рождаемость упала. Она упала на всем постсоветском пространстве. И пока не поздно, надо что-то создавать. Надо идти на Северо-Восток, надо строить. Иначе жрать нечего будет. Рожать тогда уж точно никто не будет.
Все эти бесконечные споры, эти сексистские оскорбления, - все это давноосточертело. Общество ударислоь в интраверсию. А там не решения. Нужно просто расширять пространство цивилизации. Решение лежит в этой сфере.
Самое интересное, что в ноябре должен быть сформирован план строительства железных дорог на ближайшие годы. И, вместо того, чтобы вести дискуссии именно на эту тему, какая-то гадина навязала обществу предвыборную антиобортную истерию. Сексуальные маньяки, помешанные на запрете абортов, выдающие себя за патриотов. Да если б они были патриотами, они бы говорили о путях развития страны, а не муссировали бы тему абортов. Если они патриоты, почему они не возмущаются тем, что Мертвая дорога до сих пор не восстановлена? Почему они не требуют быстрей строить дорогу на Магадан? там разве не наши граждане живут на северном завозе? Почему они не взмущаются тем, что основные добывающие регионы до сих пор снабжаются гулаговскими способами? Нет же, они еще и постоянное население там хотят увеличить. С ума совсем спрыгнули.
Так хочется сказать тем товарищам, которые развели эту истерию: отвлекитесь, давайте поговорим о чем-нибудь другом. О Тунгусском метеорите, к примеру. И об Эвенкии, об ее богатствах, алмазах, нефти, угле. Об ее лесах и реках, которые манят туристов. И о том, сколько первобытных стоянок разбросано по берегам обеих Тунгусок. И какой мощный импульс развитию истории первобытного общества могла бы дать Россия.
Почему люди, которые кричат на митингах "Слава России!", не предлагаютконкретных путей развития России? И разве обязательно при этом ненавидеть другие народы?
Вот выдвинут проект Трансконтиненталь с тоннелем под Берингом. Заинтересованы Россия, Китай, Япония, Корея и другие страны Азии; с той стороны - США, Канада, Мексика, государства Южной Америки. Патриоты кричат:"Нет, граница должна быть на замке!"
Вы сначала хотя б до Магадана дойдите, а потом будете рассуждать о том, на замке должна быть граница или не на замке. А потом пока до Анадыря дотопаете, язык на плечо повесите. Вот отправить туда работать, и сразу вся эта антаабортная истерика мигом прекратится. Некогда будет чушью заниматься взрослым мужикам, стараясь растравить девчонок и привлечь к себе таким образом внимание перед выборами, поскольку привлечь больше нечем. В России две проблемы - дураки и дороги.
Tags: трудовые ресурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments