Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Кто б сомневался в том. что Саудовка полезет в бутылку

http://el-murid.livejournal.com/1334954.html - после того, как ей не удалось напасть на Сирию Америкой. Саудовка просто рвет и мечет от того, что Америка оказалась недостаточно податливым инструментом в ее лапах.
Да , я полагаю, что тут не только провокаций в Сирии стоит ожидать, но и усиления террористической активности везде, где только Саудовка может дотянуться своими лапами. Они просто полезут в бутылку, потому что они идут к неизбежному и затяжному кризису. Из которого хорошего выхода уже не предвидится.
Америка все больше и больше добывает нефти у себя на континенте, потребность в саудовской нефти падает. А численность населения Саудовки все растет и растет. И будет расти даже в том случае, если Саудовка организует у себя "новую китайскую демографическую политику - одна семья-один ребенок". А она у себя такую политику проводить не сможет. А горизонт грунтовых вод падает все ниже и ниже, а вода-то солёная в скважинах. Они уже пшеницу у себя выращивать перестали (опять попадают в зависимость от главного геополитического вражины, т.е. России, кто ж их накормит-то, ну, Украина, конечно, подкормит еще и Казахстан, но ведь желающих пожрать-то на Ближнем Востоке и в Северной Африке тоже становится все больше и больше. Да, хреновы их дела. А ведь как начинали-то лихо. Когда в Саудовке начали добывать нефть после Второй Мировой, населения там было всего порядка 3 млн. И деньги в карманы шейхов текли рекой. И жгли карманы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments