Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Они здесь на фиг не нужны

Собралась в магазин. На улице холодный дождь, естественно, я поехала на машине, а не пешком, благо до того магазина полтора километра. Завела мотор, сижу, жду, чтобы он чуть нагрелся. Навстречу едет старая иномарка, а с противоположной стороны двора - джип. Тут водитель иномарки, чтобы пропустить джип, прижимается и встает, чуть ли не упираясь мордой своей машины в мою. Джип проехал, а этот продолжает стоять, как-будто так и надо. За рулем мужичок понятно, какой национальности. Я на него выразительно смотрю. Он делает вид, что ни хрена не понимает. А чего тут можно не понимать-то, если я сижу на водительском сидении и у меня уже работает мотор и фары горят? Или ему непонятно, потому что я не мужского пола? Я покрутила пальцем у виска и сделала жест рукой, мол, сдавай назад. Дошло, сдал назад и великодушно позволил мне выехать.
Еду по дороге, стою на светофор, дальше поворот налево, мой зеленый загорается, трогаюсь, набираю скорость в повороте. потому что светофор короткий.И тут мне наперерез вылетает с прилегающей территории через все полосы поперек четверка со ржавой задницей. Я еле успела оттормозиться, настолько неожиданным был маневр водителя , сами знаете. какой национальности. Пролетел мимо моей морды, орал мотором, как-будто у него глушака вообще нету.
Ну и на фиг они тут на наших дорогах такие нужны? Они вообще хотя бы знают о существовании такой штуки, как ПДД? Мне кажется, что они об этом понятия не имеют. Или я должна из-за них в такую погоду пешком ходить? В хорошую я и так по району уже хожу пешком, но под холодным дождем ходить пешком мне как-то не импонирует, тем более, что у меня с зимней одеждой напряги. Дешевую я покупать себе не буду, а на дорогую приходится копить, работы-то ведь нету. они все места позанимали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments