Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

В Мурманской области власти-то с ума спрыгнули что ли?

http://www.kp.ru/online/news/1542763/ -в Мурманской области к концу недели в домах появится отопление. Это как? У нас в Москве уже 4 дня отопление в квартире работает (ну да, в некоторых районах только сегодня подключили, знаю, но Москва - это 12 млн. населения только по официальным данным, а по неофициальным все 17, не все районы в один день подключают.Кто-то писал, что подключили сегодня. Но сегодня же. А у нас включили в субботу. И в Чертаново в субботу включили. И на какой широте расположена Москва, а на какой - Мурманск? Или они там считают, что их Гольфстрим достаточно хорошо греет?
Кстати, знакомая, которая сама родом из Тобольска, но живет сейчас в Москве, сказала, что отопление в Тобольске включили только вчера, да и то к приезду Путина, он же рядом там, а так никакого отопления не было.(это ей мать по телефону рассказала). А Тобольск - это 120 км к северу от Тюмени. Это Западная Сибирь. Охренели совсем уже что ли там?
P S . А музыка у меня такая утонченная на компе сейчас, ноктюрны Шопена. В честь этих гадов больше подошло бы чего-нибудь очень агрессивное, из тяжелого металла или какой-нибудь очень злой агрро-индастриал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments