Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ну вот, 2009 реально наступил.

Опохмелиться удалось только час тому назад. Ну никак не получилось раньше. Во-первых, утро Нового года надо было обязательно начать с утренней пробежки, а то со спортом дела не пойдут в новом году. А я забросила бегать с октября. Мела поземка, ветер встречный в рожу, 800 м одолела и пошла домой. Ну и ладно. В прошлом году я начала ведь в июне и в первый раз 350 одолела еле-еле, а к сентябрю уже почти два бегала.Так что пятерку я же этот год одолею, кровь из носу.Зимой-то бегать тяжело, а весной уже попрет. Господи, ведь всего 12 лет тому назад я могла пробежать больше 20 км. Я хоть когда-нибудь вернусь к той форме или уже никогда больше?
Ну, а потом надо же с мамой погулять. И машину поводить, благо права-то получать надо. Поездили по всяческим проселочным дорогам. Пьяни, слава богу, не повстречали. А в 5 приехали домой, я почистила картошку и после этого с чистой совестью села допивать шампанское, оставшееся со вчерашнего дня. Ну, у меня, конечно, никакой головной боли не было, поскольку никто вчера не перепивал. Но похмеляться-то первого января по ритуалу положено.
А вобщем первый день Нового года прошел очень даже неплохо. Хочу, чтобы оставшиеся 364 дня тоже оставляли меня довольной жизнью. Ну, не хочу я неприятностей, у меня их уже столько было, что они мне попросту надоели хуже горькой редьки.
Все. Новый год наступил и это радует.
А во дворе опять салют. На этот раз розового цвета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments