Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Я худею, дорогая редакция

Бескомпромиссные борцухи с высокими каблуками и чужими стройными фигурами задаются вопросом, чем занимается РАН и нужна ли она обществу вообще
http://beth4ever.livejournal.com/2140292.html
Нет, блин, продолжайте уж бороться с каблуками, чужими стройными фигурами и прочими символами Страшного Патриархального Угнетения, но вот только российскую науку уж , пожалуйста, не трогайте.
------------
P S Кстати, а про какие это продуктовые наборы, которые якобы давали пенсионерам перед выборами, он тут бают-то? http://beth4ever.livejournal.com/2141749.html
Я вот пенсионерка, но чего-то никакого продуктового набора перед выборами я не получала. Эй, борцуны, где мой продуктовый набор? Кто зажал-то? Побольше винограда, пожалуйста, дыню, арбуз и можно бутылочку шампанского. Я, правда, после нее на следующий день бегать, наверняка, не пойду, да уж ладно.
Читаешь, дивишься - добрые такие, собираются каких-то бабушек через дорогу переводить... Да, поотстали от жизни ребята. Лучше не перебегали бы дорогу вне зоны пешеходного перехода, заставляя бабушек вдавливать в пол тормоза своих стареньких жигулей. Задолбали где попало дорогу переходить, "пионЭры" фиговы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments