Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Откуда дровишки

http://el-murid.livejournal.com/1305353.html - Асад рассекричавает свои данные по химоружию. И тут снова напрашивается вопрос - а боевики-то его откэда достали? Коль скоро к Асадовской химии они подобраться не могли, то им его откуда-то привезли и где-то его произвели. Кого бомбить-то?
Ну, что касается предположения, что оно якобы из Иерусалима - не верю абсолютно. Не верю, что Израиль активно помогал боевикам. Ну, не нужно это Израилю. В Саудовке его тоже вряд ли произвели (хотя тут уже нет стопроцентной уверенности, но все же...). Произвели где-то в третьей стране, скорее всего, а вот финансировала это замечательное производство наверняка Саудовка.
Я предполагаю, что Саудовка скупила Мишку. Это, конечно, всего лишь предположение. никаких фактов прямых против него нет. Но в Турции поймали боевиков с химоружием. Если оно произведено не в самой Турции (вряд ли), то, скорее всего, где-то севернее. А где? Греция отпадает. Остаются Болгария, Грузия, Румыния. Мишку Саудовка обхаживает ужо не первый год. На территории Грузии полно заброшенных промзон, где можно неплохо приспособиться. Укромненько так. Опять же там и специалистов, которые до фига чего знают и умеют, найти можно. Опять же сволочное убийство нашего консула в Абхазии наводит на разные мысли. Ведь не лезли же. А с чего полезли-то? И как раз ведь это произошло после того, как между Россией и США в сирийской теме наметился положительный сдвиг.
Конечно, никаких доказательств нету. Но ведь где-то ж взяли они этот зарин, суки этакие.
Так что бомбить, получается, некого. Эр-Рияд типа не производил ничего, а на денежных знаках ничего не написано. А Мишка уже получал превентивным порядком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments