Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Привет от мерзких "стариков" песдатой шубке

   "...Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую. Жестоко, но таки правда...
 
http://amazonka-urals.livejournal.com/461265.html
   Ну че, Женька Курицына, постоим рядком да поговорим ладком?

29024_640 (1)

   Ты всерьез полагаешь, Курицына, что доживать мне осталось не так уж много? А я вот лично думаю иначе. Я вот собираюсь еще дожить до того времени, когда будут раскулачивать покровителей песдатых шубок, чтобы обеспечить работой таких, как я.
   Кстати, когда ты свое платье итальянское продавала в ЖЖ за 150 евро, назло тебе хотела его купить. Только для того, чтобы потом в ЖЖ в нем сфоткаться, чтоб таких, как ты, позлить. Ибо оно б сидело на мне лучше, чем на тебе. Точно говорю.

IMG_7793

   Вот как бы поддеть-то тебя за твой гнилой неотфильтрованный базар? Заставить бы тебя через суд посоревноваться в беге что ли? А может лучше на роликах? Как? Я-то побегу, а ты-то , Курицына, как? Затылком по асфальту? Вот весело-то будет.
   Да, Курицына, я из того самого невымершего поколения. А знаешь, почему я не вымерла? Потому что твои покровители сильно ошиблись насчет моего возраста. Я вот так свой хлеб добывала, пока людоедское государство не начало мне пенсию платить
http://amazonka-urals.livejournal.com/22639.html , а это доступно молодым. Вот если  бы ты в моем положениии оказалась, то ты бы точно вымерла. Потому что такой способ выживания, какой описан по ссылке, доступен молодым. А я выжила. И, следовательно, заработала себе право на место в более молодом поколении. И если для этого придется вытолкать кого-то оттуда из вас. то я ведь не постесняюсь. Только мне не нужен дармовой хлеб и песдатые шубки, купленные на чужие деньги. Мне нужна просто работа.
   Узнала вот отсюда http://putnik1.livejournal.com/2399590.html про сей гнилой неотфильтрованный базар. Ну, а поскольку я уже давно устала ждать того времени, когда меня работать пригласят и давно уже шибки злая, то молчать не могла. Курица! Пенсия - это всего лишь пособие по безработице, а время в различных системах отсчета протекает одинаково, а возраст - это категория прежде всего классовая.
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments