Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Это че правда что ли? А на правду очень похоже.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ
Сирийские боевики Восточной Гуте под Дамаском признались корреспонденту Ассошиэйтед Пресс Дейлу Гавлаку, что они ответственны за инцидент с химическим оружием, произошедший 21 августа 2013 года.

По их словам, отравляющие вещества были получены из Саудовской Аравии и большинство из них даже не подозревали насколько ужасающим эффектом оно может обладать.


Химию в Сирии применяли. Как ? Скорей всего, как и описано, нежданно-негаданно. Отрава предназначалась для употребления в другой момент и в другом месте, но обезьяна с гранатой своё дело сделала и она таки бабахнула. Кто именно её передал каннибалам евреи, саудиты, лаймы или пиндосы значения не имеет, главное, что обезьян не научили обращаться с боеприпасами, а перевозка на ишаках баллонов с газом всегда чревата.

Ну а дальше просто было решено использовать казус и попытаться всё свалить на Асада, чтобы с чистой совестью его же и порвать на ремешки. Не проканало, ввязываться из-за дебилов в бойню желающих не оказалось.

Отсюда и истерика с доказухой про зарин. Газ был, без сомнений ! А вот кто его притащил, грохнул и потравил людей тщательно скрывается, иначе ваще конфуз и сплошное недоразумение. Дебилы, мля, без малого чуть третью мировую не начали. Похоже кого-то пора уже изолировать, а то либо сами поранятся, либо потравят всех нахрен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments