Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Интересно девки пляшут.

Оригинал взят у skurlatov в Путинская РФ - их надёжный оплот, а лукашенковская РБ готова их сажать
Оригинал взят у makarov_vadim в Про Сулейманушку
Не совсем понятно почему... и очень жаль, что тов. Керимова хотят посадить только в республике Беларусь. Мне, вот кажется, что упечь гражданина Керимова на нары нужно было куда как раньше и в России. Вот за это:

Структура компани "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова выиграла в среду на аукционе Минобороны 46 га на территории военного аэродрома "Кубинка", цена незначительно превысила 7 миллионов долларов, пишет в четверг газета "Коммерсант" .

Согласно информации, размещенной на сайте военного ведомства, на продажу был выставлен земельный участок общей площадью 460 тысяч квадратных метров (46 гектаров), расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, с/п Никольское, аэродром "Кубинка", а также 23 объекта недвижимости (укрытия, хранилища и т.п.) общей стоимостью 212,077 миллиона рублей (около 6,8 миллиона долларов). http://geobases.ru/rubric/%D0%B7%D0%B0%D0%BE_%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/0

Это было опубликовано в 2010 году. Если я правильно понимаю, продавал "Кубинку" товарищу Керимову не кто иной, как хранимый богом и следственным комитетом Анатолий Эдуардович Сердюков, почетный свидетель по многомиллиардным хищениям государственной собственности. Целый аэродром, на котором базировались краса и гордость военной авиации - "Стрижи" и "Русские Витязи", был продан по цене двух средних коттеджей на Рублевке. Например таких: http://rublevka-road.ru/estates/2311/. Коттеджи, правда, и дороже бывают.

И, странное дело, регулярно в прессе появляются реляции о возбуждении очередного эпизода преступной деятельности госпожи Васильевой и Ко, а вопрос о правомерности продажи военного аэродрома на важном западном направлении от Москвы, в 20-минутной досягаемости от Ново-Огарево, следственными органами вообще не поднимается. Не спрашивают, почему-то, за это Сердюкова. По крайней мере, я об этом ничего не слышал.  Вот дачу, стоимостью 150 миллионов рублей (половина продажной стоимости того же аэродрома), зять Сердюкова государству вернул http://ria.ru/incidents/20130902/960077058.html. А Керимов, фактически, спизженный у Российской армии аэродром почему-то возвращать не торопится. И его за это тоже не спрашивают.  А ведь подобное - не просто воровство, а диверсия, подрывающая обороноспособность.
За такое Керимову, служи он в Вермахте в свое время, железный крест вручили бы. Значит у нас, в теории, нужно, минимум, в лагерь отправлять.

Могу предположить, что Сулейман Абусаидович все эти вопросы в СК России активно зарешал. И не только за себя одного, судя по свидетельскому статусу экс-министра, и не только в СК, а еще и в СМИ. Может и "Анжи" пришлось на диету посадить, чтобы денюшек на это угодное аллаху дело хватило.

Учитывая изложенное, беспределом творимым кровавым диктатором Лукашенко А.Г. и его тоталитарным государством в отношении рассеянена Керимова я нисколько не возмущен.

Вряд-ли конечно, но очень хотелось бы надеяться, что результатом спасения Керимова от страшного белорусского НКВД и ГУЛАГа вследствие заступничества отмалчивающегося пока что ВВП, явилась бы безвозмездная передача "Кубинки" обратно в МО.

А пока вот такие новости:

Федеральное агентство воздушного транспорта «Росавиация» сообщила о снижении интересов инвесторов к подмосковному аэродрому «Кубинка». Глава ведомства Александр Нерадько сообщил, что в данный момент инвесторы не проявляли активных действий, он отметил, что такая ситуация сохраняется уже около года. Будет ли аэродром использоваться только для бизнес-авиации? Отвечая на этот вопрос, Александр Нерадько заметил: «Был проект развития аэродрома деловой авиации, но если это будет аэродром деловой авиации, то, наверное, кто-то еще сможет там взлетать – и регулярными, и нерегулярными рейсами».

Напомним, что «Кубинка» была открыта для международных полетов воздушных судов в декабре 2011 года, а к 2018 году планировалось вывести с аэродрома подразделения боевой авиации и запустить проект по бизнес-авиации на полную мощность. Стоимость комплекса должна составить 6,5 млрд. рублей, площадь зеленого участка, отданного под строительство — 46 Га, а количество задействованных сотрудников комплекса превысит 900 человек. Однако премьер-министр Владимир Путин исключил «Кубинку» из числа аэродромов совместного базирования. В настоящее время на авиабазе «Кубинка» находятся пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи», аэроклуб АТСК ДОСААФ.
http://admin.strizhi.info/2013/03/06/3661


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments