Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Внутриматочная защита религиозных чувств.

Оригинал взят у darkhon в Внутриматочная защита религиозных чувств.
http://dok-zlo.livejournal.com/1303814.html

На рассмотрение областного парламента Самарской губернии внесен законопроект , предполагающий изменения статью 35 федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в РФ", касающуюся абортов, оплачиваемых за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС).

По мнению депутата Самарской губернской думы Дмитрия Сивиркина, вышедшего с подобной инициативой, страховщики не по своей воле становятся соучастниками "детоубийства", поэтому женщины, решившие сделать искусственный аборт, должны оплачивать операцию из своего собственного кармана.

Цель законотворческой миссии Сивиркина — совершенствовать порядок финансирования производства абортов в России и защитить религиозные чувства граждан.

" Мой проект тесно соприкасается с новым законодательством по защите религиозных чувств верующих, потому что производство абортов — это прямое и явное оскорбление религиозных чувств людей, которые отчисляют свои деньги в ОМС. А сейчас законодателем "семейных мод" является, например Ксения Собчак, которая заявляла, что не любит детей. Идет "собчакизация" нашего общества… Слава Богу, в нашем обществе существует огромное число людей, которые не позволят апологетам детоненавистничества и сексуальных извращений провести свою линию", — заявил депутат.


Интересно эти абортозапретители от американских пролайферов денег не сосут? А то то тут то там?

И конечно тратить деньги на вертолеты с иконами рационально и морально, а на помощь женщинам нет. А закон о защите от защитников чувств будет???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments