Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

История третья. Продолжение, часть 2.

Через несколько дней на домиках появился наш давний знакомый Сережа Агорот. Он был владельцем фирмы с одноименным названием. Это был детина лет 30, ростом под 2 метра. Он был наркоманом и у него были большие связи. Поэтому власти охотно с ним заключали договора. Пару лет тому назад он уже работал на домиках и мы его неплохо объебывали. Он нанял тогда гастербайтеров-украинцев. При этом он даже не потрудился обеспечить их газовым оборудованием. С чего он решил, что хохлы могут выкорчевывать чугунные ванны ломиками, я не знаю. Но мы с хохлами моментально нашли общий язык, предоставили им свои газовые баллоны и резаки, потом они половину металлолом сдавали нам, а не хозяину. Мы приезжали темной ночкой, они нас загружали, мы отвозили и денежки делили дружно пополам.
За два года Сережа Агорот явно поистрепался и заметно постарел. Он сказал нам, что для того, чтобы нас взяли работать на домики, мы должны дать взятон в размере 2 штук бакситоров. Двух штук бакситоров у нас в наличии не было, еле наскребли только одну, а вместо второй штуки мой сын дал Агороту напрокат японский бензогенератор. Я страшно заругалась. Этот бензогенератор мы купили очень дешево, всего за 500 баксов, но реальная цена ему была в два-три раза выше, да ему просто цены не было.
Сережа Агорот привез с собой команду гастербайтеров-молдаван. Главный у них был Гриня-молдаванин, тоже изрядный наркоман. Сварщик он, правда, был хороший. Естественно, газовые баллоны, как всегда, предоставили мы. У Агорота денег на оборудование в жизни не было, у него их, видимо, хватало, только на наркоту.
Вобщем, лучший металл - батареи там и все такое, доставался гастербайтерам и хозяину Агороту, на наркоту, а что похуже, то забирали мы. При этом воду и электричество в доме почему-то так и не отключили и вода продолжала литься из кранов, которые мы заебались затыкать деревянными пробками, потому что остальным это было по хую. Подвалы, ясен пень, были все залиты водой. А ведь там были тонны металла. Я постоянно твердила этому раздолбаю о том., чтобы он сходил к начальству и потребовал, чтобы перекрыли задвижки, чтобы не хлестала вода, потому что на фасадах уже выросли огромные сосульки и они выглядели как сталагмиты в пещерах. Очень красивое зрелище, но сколько воды утекало впустую, бог ведает, черт знает. Наконец, Сережа Агорот сказал, что к начальству он сходил, он ему ответили, что задвижка , ведущая в подвалы домов, не работает. Я сказала, что тогда надо перекрывать центральную, и сын заварит входную трубу в подвал розочкой. Однако где тот хуй, который обязан перекрывать задвижки, так и осталось неизвестным.
В конце-концов мы полезли в подвал за латунными кранами. Проникали мы туда через вентиляционные отверстия, даром, что за свое право на труд мы заплатили 2 штуки бакситоров.
А потом Агорот исчез и увез с собой своих наркоманов. И наш бензогенератор тоже. А мы продолжали лазить по дому,. выбирая свое кровное. Была уже весна. Двери в подъезды были заколочены, проникали мы туда через дырку. Повсюду лилась вода и торчали оголенные провода, а в некоторых комнатках и на лестнице валялись наркоманские шприцы с "контролем". Меня это дико бесило. Я заплатила за свое право выполнять тяжелую и грязную работу две штуки бакситоров, но я ни хуя не подписывалась лазить по наркоманским шприцам и ни хера не давала своего согласия на то, чтобы меня где-нибудь уебало электрическим напряжением в 220 вольт. Я даже на то, чтобы меня уебало напряжением в 60 вольт из телефонного кабеля, не согласна ни хуя. Ступишь в какую-нибудь лужу, а там торчит оголенный провод. С какой это стати я должна так рисковать своей жизнью? Я же не наркоманка, в конце-то концов.
Сын напрасно названивал Агороту, требуя свой бензогенератор. Агорот исчез. Я рыдала по бензогенератору, проливая слезы ручьями. Он был чудный. Весил всего 39 кг в заправленном виде и у него были такие удобные ручки, что мы с подружкой вдвоем могли затащить его на пятый этаж без помощи каких-либо парней.
А потом пришел экскаватор и домики снесли на хрен. Вместе с трубами из подвала, за которые , между прочим, тоже платился взятон.
Меня это все выбесило и я накатала депешу. После этого чинари заключили договор с азером, который является героем рассказа номер один, с тем самым, с которым мы подрались из-за стиральной машинки и который устроил в доме пожар.
Tags: обо мне, трудовые ресурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments