Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

А Карла дель Понте - против!

Оригинал взят у tekhnik76 в А Карла дель Понте - против!
CA-NEWS (CA) - Показания свидетелей и пострадавших в Восточной Гуте под Дамаском "со всей очевидностью говорят о том, что нервно-паралитический газ зарин был применен боевиками оппозиции". Об этом заявила сегодня швейцарскому телевидению член комиссии по расследованию возможных нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сирийский информационный портал Сурия аль-Эн.

"Экспертная комиссия пока не нашла никаких свидетельств использования правительственной армией химического оружия", - подчеркнула дель Понте. По ее словам, расследование продолжается.


Если и есть в Европе человек, достойный настоящего уважения - это без сомнения Карла дель Понте. Так как её уникальность заключена в абсолютной непредвзятости. Дель Понте не за красных и не за белых, не за демократов и не за фашистов, не за президентов и не за диктоторов. Она за Правду. Всегда и везде. Потому и является для охуевших европейских и американских правящих элит фигурой до крайности неудобной. Терпят её лишь потому, что пропаганда сильнее голоса разума. А все инструменты этой пропаганды у них в руках.
А я её уважаю, что уж тут...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments