Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Долбанутые весь Ближний Восток хотят поджечь

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2013%2F08%2F28%2Fn_3143217.shtml&lang=ru&lr=213 армия Ирака приведена в боевую готовность. Армия Турции - тоже, Саудовка тоже привела свою армию в боевую готовность. Вот это все надо? Я уж не говорю о том, что граждане Израиля сидят дома в ожидании войны. И закупают противогазы. А они-то тут вообще с какого хрена должны страдать? И все это лишь потому, что у кого-то в заднице засела заноза - надо удолбать по Сирии ракетами. Вот надо и все тут. И чем нашему демократическому Западу так милы исламисты-то? Чем они им так полюбились, что ради них даже Израиль готовы под угрозу подставить?
Subscribe

  • Просто так. Весна , наверное, скоро.

    А за окном льет дождь. Впрочем, это ненадолго, на следующей недели снова вернется зима. днем до -9 будет (на фиг она нужна?). А у меня заканчивается…

  • А у вас так бывает?

    Вот у вас так бывает, что кто-то к вам прицепится и начинает с вами спорит, при этом ваш оппонент твердит, что он доброжелателен и его интересует…

  • Мое, старое. "Почему нет" - ответ либералам.

    Оригинал взят у amazonka_urals в Феминизм. Ровным счето ничего феминисткого. Злое, политическое. Либерально-лебединая песня. Не жалею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments