Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

О том, как нас замещают мигрантами. История вторая.

История сия происходила на год раньше предыдущей - осенью 2005. Пятиэтажка готовилась к обрушению. На демонтаже работали таджики. Мы потеряли всякую надежду получить эту работу и решили, что из принципа хоть чего-нибудь , но урвем оттуда. Решили урвать почтовые ящики. Тем более, что их демонтировать явно не спешили. В дополнение к ящикам мы еще обнаружили листы алюминия и намного латунных кранов. Все приголубили в кузов своей Газели и уже собрались было слинять оттуда, как вдург подъехал шестисотый мерин и из него вышел мужик с палочкой лет этак пятидесяти. Он начал на нас орать и требовать, чтобы мы положили на место металл. Я спросила у него , кто он вообще такой, чтобы тут еще орать на нас и указывать нам. Он заявил, что он - генеральный директор фирмы. Я залезла в кузов Газели и начала выкидывать почтовые ящики. Потом взяла алюминиевые листы и подала и их ребятам, они их сложили в кабину. Хромой хрен начал орать, чтобы я выгрузила и алюминий. "А не пошел бы ты вообще отсюда на хуй?" - спросила я у него и запрыгнула в кабину. Он почему-то в ответ обозвал меня малолетним пидарасом. На мне был солдатский бушлат 48 размера, в котором сын вернулся из армии и черная шапка-пидараска, назвинутая на брови и закрывавшая мою шикарную шевелюру от грязи. Видимо, поэтому он и назвал меня малолетним пидарасом, хотя я совсем не малолетняя и к тому же женского пола.
Я закрыла дверь, парни дали по газам, а я высунула руку из окна и щеочком кинула в него бычок от сигареты, а потом сняла перчатку и вытянула руку из окна, показав ему фак с длинным накрашенным ногтем, чтобы он понял, кто из нас на самом деле пидарас.
На следующий день сын попросил сходить меня в разведку, чтобы узнать, чего они там творят. Я оделась цивильно, чтобы не быть похожей на "малолетнего пидараса", натянула свое изящное черное пальтишко, сапоги на высоких каблуках, распустила свои длинные волосы и пошла к дому, типа я тут мимо случайно прохожу. Первое, что я увидела - это наши почтовые ящики, которые таджики загружали в кузов КАМАЗа. Ага. подумала я, теперь этими ящиками старый пидарас будет платить таджикам зарплату. Но это было еще не все. Возле подъезда шебуршал экскаватор и ... вырывал лестничные пролеты до уровня второго этажа. Это чтобы мы не лазили что ли? Так ведь там же полно металлических конструкций?
Я пришла домой. Мы обсудили обстановку и решили, что назло этому гаду залезем через оконшко первого этажа и вынесем все, что сможем. Тем более, что демонтаж они наверняка прекратят. Не будут же рабочие теперь лазить через окошко и демонтировать оставшееся. Так оно и оказалось. Мы ближе к вечеру приехали на дом и никого там не обнаружили. Мне подставили холодильник и я залезла через полуоткрытую форточку, а потом открыла окно и впустила парней. Мы насобирали неплохо цветного лома. Черного металла они оставили до фига. По ходу хромой пидарас так и собирался положить дом вместе с металлом. Мы решили, что завтра привезем бензогенераторм и поднимем его через окно, благо он весит всего 40 кг, и большую болгарку и порежем все, что найдем. Там даже батереи были не все вырезаны, я уж не говорю про такие вещи, как газовые плиты, электро- и телефонные щитки, крышки от мусоропроводов. Как-будто это не металл, а дерьмо какое.
На следующее утро мы отправились на Газели к дому, вооруженные бензогенератором и болгаркой. Точнее , отправились парни втроем, а я пошла в цивильном, чтобы стоять на стреме. Подъезжая к дому мы услышали грохот и увидели клубы пыли. Старый пидарас положил дом вместе с батареями, лестничными перилами, газовыми плитами, старыми холодильниками и кучей прочего добра. Я отправилась домой пешком. Достала из сумки сигарету и закурила, шагая по тропинке между старыми пятиэтажками, которые тоже ожидали сноса . И думала о том, как нелепо устроен этот мир . Старый пидарас был примерно моим ровесником. Ну чем вот я хуже его? Почему он распоряжается зданиями, а вынуждена таскать у него металлолом, который он спускает в землю, лишь бы не досталось мне? Образование у меня, наверняка, посолиднее, чем у него. И вряд ли он умеет читать на трех иностранных языках. Собственно, все его преимущество передо мной заключается в том. что он хромой старик, а мои ноги умеют быстро бегать. Поэтому, видимо, он имеет хорошо оплачивамемую работу, а я - нет. Я шла, курила и думала о том, сколько вот таких вот абсолютно бесполезных для мира старых хромых пидарасов разъезжают на мерседесах и портят жизнь стоящим людям.
Tags: обо мне, трудовые ресурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments