Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Как получить от жизни максимум удовольствия и без затрат (для тех, кто ездит за рулем).

Ездила вчера в большой магазин, что у МКАДовки, купила потолочные плинтуса для кухни. Ну и приглядела там ботинки осенние, такие, какие давно хотела, черные, из чистой кожи. на небольшой платформе, такие, что вроде и ходить удобно, я люблю, чтобы был каблук, мне не нравится обувь на плоской подошве, но в то же время и за рулем ездить можно, впереди платформа всего 1 см, сзади танкетка 5.5 см. На высоком каблуке или на платформе я за рулем ездить не могу. ходить-то могу запросто. А жаба душила, потому что стоят 3100 рублей (и это еще и со скидкой). А ведь мой 35 размер - это дефицит, если появилось что-то хорошее, так хватать надо.
Поперлась сегодня туда все же. И решила прокатиться на автобусе. За последние два года ни разу на автобусе не ездила. Все на машине да на машине. И мне так понравилось, так прикольно. Сидишь себе, в окошко смотришь, даже жалко стало, что через две остановки надо было выходить. А обратно вообще пешком до дома пошла, тут всего-то около 2.5 км. И так мне это дело понравилось, тепло, приятно, идешь себе спокойно так, по сторонам смотришь. А то сидишь себе в своей железной коробчонке и видишь только дорогу и тех, кто едет рядом, да светофоры.
Ну вот, теперь я и башмаками осенними отоварилась, и нагулялась и даже на автобусе прокатилась. Массу удовольствия от жизни получила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments