Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

"Женская стервозность". Пост, не дошедший до сообщества ру_феминистки. Вопль из песочницы

Оригинал взят у beekjuffer в "Женская стервозность". Пост, не дошедший до сообщества ру_феминистки. Вопль из песочницы
Сегодня у моего сына-шестилетки, умницы и души компании, вышел вот такой конфуз. Две девицы возрастом за 8 лет в мальвиновых платьях   (все остальные дети разъехались по дачам) предложили ему поиграть в салки.

Правда, салки были жульническими. Девицы, после того, как предложили игру, стояли на горке и, вашу-ж мать, сыпали ему своими волшебными туфельками в глаза песок. Мой вопль на какое-то время возымел действие, песок сыпаться перестал. Хотя промывать глаза пришлось. Потом он мог салить только после того, как они соизваливали соскакивать с горки и добегать до другой горки. Очень ленивые такие салочки, бежать было секунд 20. Но издевательств он получил с гору.

Я предупредила Илюшку, что это жулики. Что ничего из таких салок он не получит.  Потом он переключился на ровесницу Настю, такого же сорванца, как он сам.

Но вывод таков. А чем, собственно, все это песочное безобразие не результат привитого с младенческого возраста женского доминирования? - не того, который за истинное равноправие, а того, который "я тут стою вся такая загадочная в тюлях и оброках" - такие девочки творят на детских площадках, что хотят! Мальчики далеко в хвосте. Этих девочек же как-то научил бросать песок в глаза, сачковать и издеваться над малышами. Даже не извинились.


Мое мнение: от пола не зависит, зависит от воспитания. И девочки бывают вот такие дрянные, обижают детей младше себя, и мальчики такие попадаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments