Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

А вот реально нестрашно.

http://ru-auto.livejournal.com/35835420.html#comments - чел пишет, что видел таджичку на убитой Нексии и пишет, что стало реально страшно. Чего страшно-то? Наоборот, не страшно. Страшно, когда чуркобес из аула катит по дороге. А вот если девушка да на дешевой машине, то это совсем не страшно. Даже если эта девушка - таджичка.
Среди славянок все ТП ездят на дорогих машинах с АКПП. А на жигулях ТП не ездят. Те женщины, что ездят на жигулях, машину водить умеют. И не только потому, что у жигулей механика, а ТП трудно научиться ею управлять. Просто если ТП небогата, то она никогда не окажется за рулем. Из небогатых женщин за руль попадают только адекватные водительницы. Ну не может себе позволить небогатая женщина бить машину и покупать новые. Вот и все.
А с таджичками тоже самое. Если девушка-таджичка едет за рулем старенькой Нексии, то это , надо полагать, грамотная городская девушка. Полуграмотная жительница аула за руль никогда не попадет.
Проблема-то ведь не в национальности как таковой, а в том, что полуграмотные мужичонки-носители мусульманской культуры уничтожают Россию. Для России страшен патриархат, особенно в его мусульманском варианте. У нас по улицам гоняют чуркобесы из аулов, которые читать-писать не умеют и никогда не держали в руках российские ПДД и все смотрят сквозь пальцы. А тут увидели девушку-таджичку и сразу в ужОс.
Если за рулем ехал не чурка из аула, а таджикская девушка, то это означает, что Россия с великими муками, но все-таки ассимилирует хотя бы какую-то часть таджикского населения, понаехавшего к нам. Нам придет в голову выделять татар в какую-то особую группу? А с чего бы? Вон в Нурлате татар избивали понаехавшие точно так же, как избивают русских. Сотни лет русские живут бок о бок с татарами. Без проблем. Хотя проблемы нам сделать очень пытаются. Ну так если хотя бы какая-то часть таджикского населения станет такими же, как татары, то с ними не будет никаких проблем. Проблема-то ведь не в их национальности. а в их поведении на нашей территории.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments