Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Нота До второй октавы

Оригинал взят у f_nor в Нота До второй октавы
Мизулина "открестилась" от запрета нерожавшим девушкам поступать в вузы

МОСКВА, 12 июля. Депутат Госдумы Елена Мизулина "открестилась" от законопроекта, запрещающего нерожавшим девушкам поступать в российские вузы.




"Никаких заявлений о "запрете получения высшего образования для нерожавших девушек" я не делала, законопроектов таких нет", — написала она в своем микроблоге в Twitter.


Ранее вице-президент "МедиаСоюза" Елена Зелинская опубликовала на своей странице в Facebook слова Мизулиной о том, что России "нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки".


Ну потратил я полчаса времени. Нашел это оригинальное сообщение. Вот оно в свежесозданной группе фейковых новостей вконтакте:

http://vk.com/orthodox_secutiry
10 июля в 12.40
все остальные записи, которые нашел, были сделаны позже. Текст там наиболее полный. Тематика соответствует общей тематике группы.




Т.е. это, возможно, даже не конкретный вброс (а тетку явно травят, стоит лишь пробежаться по списку статей, вываливающихся из поисковика на ее фамилию), а просто глупая шутка. Но толпа жаждет козла отпущения. И она на нем отрывается по полной.
Христа, помнится, по похожему сценарию распяли.

Хоть один извинится?
Хоть один через год вспомнит, что она этого не говорила?
Технологии может и меняются, но люди - нет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments