Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Глава полиции города Пугачев отправлен в отставку.

http://rusnovosti.ru/news/271470/ - будет проводиться анализ уголовных дел, как это было в Кущевке. Кроме того, говорится, что около 20 молодых чеченцев жили в городе ... нелегально. А вот это не поняла - как это нелегально? Они же российские граждане, как граждане России могут проживать нелегально в российском городе? Нет, я все прекрасно понимаю, что ведут они себя в наших русских городах зачастую, как враги лютые и от их присутствия местные жители могут просто стонать, но формально-то, то бишь юридически они же - граждане России? Как это они могут проживать нелегально где бы то ни было в России?
Может, вопрос все же не в "нелегальном" проживании российских граждан, приехавших из одного региона в другой, а в том, что некие российские граждане, приехав в другую местность, сколотили в этой местности этническую банду, которая терроризировала местное население? Может быть, в этом проблема-то, а не в том, что российские граждане проживали нелегально на территории России.
Вон в Кущевке бандиты проживали вполне себе легально, да еще к тому же и бандиты-то были вполне себе русские. Однако ж дел натворили немало там. Тут уж проблема оргпреступности, конкретно в отношении города Пугачев, наверное, речь идет об этнической оргпреступности, но причем тут "нелегальное проживание"? Нелегально могут проживать на территории России граждане другого государства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments