Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Люди из ИнтОрнета! Вы уж определитесь что ле...

Вот тута выкинула все-таки свою не очень толстую задницу на пробежку. Ох, тяжело бежалось, блин, после двухнедельного перерыва-то! Но все ж не сачканула, пробежала ... на 10 метров больше, чем в последний раз, да. Но до километра никак не дотяну, бли-ин!
Вернулась домой, полы помыла, заглянула в ЖЖ. И вижу, что одна миленькая маленькая девушка, которая по возрасту годится мне в дочери без всяких натяжек, пытается ... меня перевоспитывать. Ну ведь сказано же было не раз и не два в публичных дискуссиях, проходивших в ЖЖ, что я - старая, древняя и у меня ... э-э-э, болезнь Альцгеймера. Ну так вы уж определитесь, в конце-то-концов, болезнь Альцгеймера у меня или я все еще подлежу воспитанию со стороны неравнодушной общественности.
Уй, блин, на шпагат что ле порастягивацца? Может этот нехороший человек по фамилии Альцгеймер от меня отвалит маленько? Блин, музыка какая-то неподходящая. Диджей Тесто, я его не очень люблю, зачем записала в свой плей-лист несколько его вещей - ну так, для коллекции. А дальше джазовая обработка "Осенней песни" из "Времен года" Чайковского и Pink Floid, Atom Heart Mother. Тоже не очень идет. А переключать не хочется. Не люблю рыскать по плей-листу. Слушаю то, чего он мне сам подает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments