Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Есть ли в жизни счастье?

Машинка заводится, аккумулятор больше не разряжается. Значит, источник утечки мы реально ликвидировали и все? Значит, я не попала ни на замену генератора, ни, тем более, ни на замену всей проводки (а я уж и к этому морально готова была), ни даже на покупку нового аккумулятора? Неужто? Неужто мне осталось только заменить своей ослице кардан (причем кардан уже лежит, собранный, и ждет, когда его установят, никаких денег тратить не требуется, у сына все было) и все, моим мучениям, которые продолжаются уже полтора месяца, придет окончательный конец?
Может , и правда, счастье в жизни все же есть, просто иногда оно упорно обходит вас стороной (но ведь Земля-то вертится, придет же день и час, когда оно и к вам заглянет, разве нет?)
Гы, покаталась просто так по раену, вспомнила далекую молодость, когда я только что получила права и боязливо так нарезала круги по своему спальному раену, да. Было это, если мне память не изменяет, в 2009 году... Как время-то летит. и вот уже я с наглой самоуверенностью бывалого водилы разъезжаю на своей ослице по знакомым улицам. Могу и в незнакомые края забраться, выберусь наверняка...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments