Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Об очередном безобразии.

Информация о данном безобразии уже появилась в ЖЖ у многих френдов. Поселок в Ленинградской области бюрократы решили заморозить.http://pudgik.livejournal.com/644254.html.
Сейчас конец октября. Отопительный сезон в Ленинградской области начинается не позднее 1 октября. А детсады должны начинать отапливать раньше, если погода холодная.
Нет, я понимаю, в прошлом году поселок Угольный в Якутии замерзал из-за того, что неподходящую котельную привезли. Но Угольный зажат между Момским хребтом и Колымой, туда попробуй еще, довези ту котельную среди зимы. А чтобы в октябре замерзал поселок в Ленинградской области, где полно дорог. В нормальном случае это невозможно. Но тут случай совершенно ненормальный. Бюрократы делят землю, а дети замерзают. А как насчет нашего УК? Он для чего-нибудь существует? Вот есть статья "Халатность", например. Есть и другие. Вообще это дело прокуратуры - статью выбирать, а если гражданам приходится задумываться о том, какая статья тут нарушена, значит там уже совсем Северную Нигерию устроить пытаются. Подайте отопление в детский сад, гады. На улице глубокая осень, и Ленинградская область - это далеко не Канары, где вы свои задницы, видимо, греть привыкли.
Tags: отопление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments