Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Насчет якобы моего якобы пристрастия к якобы алкоголю

Я отношусь к категории граждан, находящихся под бдительным надзором нашего доблестного ГИБДД, так как имею водительские права и автомобиль Жегули. Водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии ни разу в жизни не лишалась. Я вообще их никогда не лишалась.
Так что спиртного по утрам не пью и никогда не пила. Имею склонность к пониженного давлению (это вообще свойственно худощавым женщинам) и поэтому по утрам, прежде, чем выйти на пробежку по парку, поглощаю крепкий и очень сладкий чай с лимоном. Ничего другого я по утрам не пью. Да и вообще с нашим ГИБДД не забалуешь, тут и по вечерам-то шампанского боишься лишний стакан выпить, не дай бог, утром сядешь за руль, а тебя остановят и обнаружат у тебя в крови 0.01 промилле. И усе - положи права на стол. А взятку дать гайцу я не могу - пенсия-то маленькая, на взятки-то ее не хватает.
Так что уж пусть за меня выпьют те, у кого водительских прав нету и никогда не было. Пейте на здоровье, а я уж как-нибудь перебьюсь без этого.
---------------
Блин, небо облаками затянуло, а я только собралась пойти поплавать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments