Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Нездоровый низкий вес непосильный труд, хроническое недоедание

Наконец-то я закончила отдирать от старых обоев эту треклятую кухню. Фу, какая ж это работа-то противная.
IMG_5673
Вот тут я едва стою на ногах от усталости и непосильной работы, держась за стенку, с которой я же и содрала обои. После этого у меня даже не хватило сил на то, чтобы доползти до пруда и там поплавать, доползти смогла только до ванны. Но зато я вымыла голову.И даже юбку натянула после бани, вместо драных штанов. В этой юбке я обычно хожу на пруд, а больше я никуда в юбках не хожу.
Вот тут я с ребенком на руках. Ребенок маленький, нуждается в уходе
IMG_5676
Ребенок был во младенчестве сильно напуган чужими, злыми людьми. Поэтому он даже не всем, кто живет с ним в одной квартире, дается в руки.Вот племянника Сережку любит, а от племянника Вовки бегает. И как же мы были удивлены, когда он пошел на руки к Стрекозе, которую видел впервые в жизни. К гостям мой ребенок вообще никогда не идет на руки...
Да, но все верно говорят добрые люди. На фиг эти ремонты. Я вот уже почти неделю не бегаю по утрам и не растягиваюсь на шпагат. Силов не хватает. И сейчас вот не хватает силов, чтобы оторвать от стула свою почти не существующую задницу и заняться , наконец, спортом, благо , наконец-то на полу в кухне наконец-то нету строительной пыли. Но нету сил, чтоб занять делом задницу собственную, сил хватает только на то, чтобы обсудить чью-нибудь чужую.
Господи, так ведь и обсудить-то нечего. Только одна мадам свистнула в Интернет, что у нее сиськи 8 размера, только народ сбежался, чтобы обсудить это уникальное явление, а я так вообще перепугалась и собиралась от страха в ящик под диваном забраться и там спать, ну , страшно же. И тут на следующий день выкладывает свое фото в Интернеты, а тама..., ну нормально все тама выглядит, а про сиськи 8 размера - это просто страшная сказочка, которой пугают больших детей на ночь. Гы,и я ведь так могла бы свистнуть в инеты, что у меня ваще сиськи 15 размера и я их на специальной тележке вожу впереди себя, хотя на самом деле у меня вообще ничего нет, кроме нездорового низкого веса. Но я ж не вру и людей на ночь не пугаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments