Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

В поисках щастья

Днем было опять шибко жарко. И мне, конечно же, опять хотелось плавать. Ну просто озвереть, как хотелось плавать. Села и поехала в Мещерское на лесное озеро. От моего дома всего около 4 км. Подъезжаю и чувствую, что туда ... просто не проехать. Ряды машин протянулись вдоль улицы, идущей от озера, метров на 500, не меньше. А вокруг озера было заставлено абсолютно все. Я вовремя спохватилась , развернула свою железную ослицу и она резво покатила к дому, шурша шинами. А навстречу в сторону озера ехали машины одна за другой, а по тротуару шли аж целые колонны людей, и все в сторону пруда. Ужас, подумала я, он же из берегов выйдет.
А дома снова жарко, ну просто жуть, как жарко. И делать нечего, потому что даже кухню убирать бессмысленно, так как племянник вечером собирался положить последний ряд плитки на стенку. Я потусила в ЖЖ и поняла, что я просто озверею окончательно, если не нырну в какой-нибудь водоем. Пошла на наш пруд , который возле кинотеатра. Тот, который я называю бассейном шаговой доступности и в котором я спасалась летом 2010 года от африканской жары, свирепо набросившейся на нашу северную столицу.
Идти до него 800 метров. Как всегда, вокруг него сидели разные челы и пили что-то противно-спиртное. Я добралась до своего любимого угла и занырнула. Вода оказалась теплой. С поверхности прогрелась уже отлично. Ну, внизу она там всегда холодная, там бьют ключи, но внизу-то мне по фигу, я же плаваю-то сверху. Сделала 4 пробных коротеньких заплыва метров по 25 и вылезла, так как на небе появились довольно подозрительные тучи. Мне сразу стало клево и не харко. А небо все больше и больше хмурилось. Я зашла домой, и в этот момент на улице ка-ак сверкнет, а потом как громыхнет! И что тут началось...
А я... я нашла сегодня свою щастье. Щастье в такую погоду ... в пруду.
Еще и успела домой добежать. Щастливая.
---------------
Гы, а я ж, как говорят, кремлевский тролль. Значит, я кого-то должна благодарить за щастье. Ага, московские власти. За то , что включили солнце и качественно прогрели воду в пруду. А за грозу и дождь благодарить тоже?
Мне это жить не особо помешало, только комп пришлось выключить из-за грозы, но вот проблем сегодня в Москве, говорят, много было из-за дождя...
А некоторым жителям нашего двора дождь очень даже понравился. Сегодня у нас во дворе двое танцевали в луже под дождем - девушка, которая ездит на новой синей девятке, на заднем стекле которой висит восклицательный знак на желтом фоне и пацаненок лет 6 (видимо, сынишка этой девушки). Причем мелкому так понравилось это, что он совершенно не хотел уходить, когда девушка взяла его за руку и хотела уже увести домой, он вырвался и еще прыгал в луже минуты 4. Потом она его все-таки увела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments