Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Чота ржу

http://ru-opposition.livejournal.com/8514015.html - я попала в список прокремлевских троллей.
Гы-гы-гы! Я продалась людоедскому государству за пенсию. А че, поди фигово-то - встаешь себе утром и идешь бегать в парке. А кому-то надо ехать на работу. Да ладно, на работу - это еще полбеды. А вот если тебя никуда не берут на работу и тебе приходится пиздить металлолом, чтобы выжить - вот это уж и вовсе хуево.
На пенсии клево. Кто-то работает там весь день, а ты можешь отплясывать у себя на кухне под что-нибудь. Ага, и абонементы в некоторые плавательные бассейны пенсионерам продают со скидкой. А я еще знаю каток, куда зимой пенсионеров пускают зимой кататься бесплатно. Правда, каток не крытый, где сравнительно тепло. На крытый каток в Переделкино я ездила в прошлом году за свои кровные на общих основаниях. Ага, вот если б еще б работенку какую время от времени подкидывали, чтобы заработать , было б и вовсе здорово.
Вот только вопрос: а 6-8 лет тому назад, когда я еще не получала пенсию, кто мешал принять меня на нормальную работу-то? Почему мне приходилось металлолом собирать, чтобы выжить? Людоедское государство , между прочим, не запрещало никому принять меня на работу. Но почему-то всем было слабо в коленках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments