Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Я против соплей

Вот Мизулина у нас против абортов. А я против соплей. Ненавижу сопли. К тому же они всегда начинают течь в самый неподходящий момент.
Вот я сегодня встала, хотела побегать в парке , а потом начинать драить и красить подоконник. Но обнаружила, что у меня текут сопли и побаливает горло. Во, блин. Эти окаянные сопли явно рушили все мои планы. Я помыла посуду и поняла, что я сегодня никуда не побегу и подоконник драить тоже не буду. Ибо приболелось немного. Вот сижу на кухне, пью чай, курю и слушаю Голубую Рапсодию Гершвина. И размышляю о глобальных проблемах - о влиянии соплей на все наши планы и о том, как они мешают жить... Башку что ли покрасить? А потом сидеть с мокрой башкой и с соплями? И впереди куча грязной работы, связанной с ремонтом и кухни, и моей машины. А, с другой стороны, что же мне теперь ходить с грязной башкой еще недели две?
Да, сопли как-то очень нехорошо врываются в ход нашей повседневной жизни и рушат все наши грандиозные планы.
Но все-таки как хорошо, что мне уже 60 и Мизулина лично мне испортить жизнь не может. Вот как если вместо слова "сопли" подставить словосочетание "незапланированная беременность", которая может вообще всю жизнь разрушить на фиг?
---------------
Гы, а ведь Мизулина росла и воспитывалась в то же самое время, что и я. И , вроде бы, слушала те же самые песни... Как странно...
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments