Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Мнение френда (во многом согласна с ним)

Оригинал взят у sedov_05 в По поводу Сирии
Я так думаю, что если уж США официально "узнали", что сирийцы применяют химоружие и принимают решение о помощи дикарям, то Ассад может перестать строить из себя девочку и тупо зальет муслимов тем самым химоружием, чтобы потом некому было бы помогать.

А по сути все понятно и без слов. Сирийцы здорово начали прессовать дикарей и на днях начали операцию по освобождению Алеппо, а кроме этого Алеппо "оппозиционерам" то и крыть нечем. Через пару-тройку недель они бы его потеряли и официальным властям оставалось бы просто зачистить разрозненные очаги сопротивления. Вот дикари и засуетились.

Так что Пушко, говоря о том, что данные об использовани Ассадом химоружия происходят из того же источника, что данные по Хуссейну, скорее всего прав. Но амеры дебилы. Они не понимают главного. В отличии от Ирака, тут очень много народа будет сражаться до упора, чисто за право на жизнь. И постараются унести с собой в могилу побольше дикарей. Это не Ирак, где можно было просто купить десяток генералов и объявить о победе.


----------------
А че могу добавить-то? Так называемые "сирийские повстанцы" (часть которых даже гражданами Сирии ни разу не является) - это откровенные исламисты. И любая поддержка оных не только не допустима, она крайне опасна. Для всех. А уж чего-чего, а факты использования этими самыми "повстанцами" химического оружия можно считать доказанными. А то, что они его пока широко не применяют, так это исключительно потому, что у них руки коротки. А вот факты применения химоружия сирийской армией до сих пор выглядят сомнительными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments