Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Mood:
  • Music:

Тетя Лена, пошли уже бегать-то что ли....

Я это тете Лене Мизулиной предлагаю. Которая день и ночь мечтает о том, чтобы испоганить жизнь молодым женщинам и запретить им делать аборты. Ссылку я уже давала, могу напомнить
http://accion-positiva.livejournal.com/236994.html
Тете Лене 59 лет, по возрасту она пенсионерка уже. Я уже писала, что в ее возрасте нужно бегать в парке по дорожке, а не поганить жизнь молодых женщин. Я сама пенсионерка, даже на год старше этой самой тети Лены. Только что с пробежки, между двумя дождями и грозами успела пробежаться. Нормальненько так. И дурь в башку не лезет, и нервы успокаивает. Вот тетя Лена бегала бы, так жила бы более реальной жизнью. И лучше бы подумала о проблемах людей своей возрастной группы. И видела бы эти проблемы в реальном свете. А это далеко не только проблема лекарств и медицинского обслуживания. Мне вот лично лекарства практически не нужны. за исключением лекарств от соплей и от кашля. Но ведь есть и другие проблемы. Главная проблема - это проблема трудоустройства. никуда не берут. Причем московские власти сделали солидный список профессий и мест работы, где пенсионеры имеют право работать, не лишаясь московской надбавки к пенсии. То есть власть кой-какие условия все-таки создает. Вот только работодатели брать на работу не хотят. А тетя Лена думает о том, как запретить молодым женщинам делать аборты. вместо того, чтобы позаботиться о том, как трудоустроиться женщинам постарше. Больше пользы обществу-то было бы. О спорте для пенсионеров хотя бы позаботилась тетя Лена. Ведь будет же обсуждаться в Госдуме Закон о ГТО, Путин его подписал. Вот что тетя Лена скажет по поводу этого Закона? Тете Лене 59 лет. Интересно, она хотя бы заметит, что в старом советском ГТО даже нету нормативов для женщин старше 55 лет. Тетю Лену это обеспокоит или ей будет по фиг?
А если б тетя Лена бегала утром в парке по дорожке, у нее голова бы была занята тем, чем надо. А не тем, чем совершенно не надо.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments