Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

ПрА стервов

Я вот по природе своей стерва. И в силу своей стервозности нередко участвую в обсуждении других людей и злословлю в их адрес. Ну, совсем по пустякам. Например, участвую в обсуждении чужих немытых голов.
А сегодня утром после пробежки я подумала, что свою тоже иногда следует мыть. Даже если она тебе кажется совершенно чистой. На всякий случай спросила у дочкиной подружки, заметно ли, что я не мыла голову 10 дней. Она сказала, что незаметно. В зеркале мне тоже сказали. что все в порядке. Но я-то знаю, что давно уже пора, тем паче, что я бегаю, растяжками занимаюсь, а от приседаний во второй позиции (это вроде как плие называется) с меня и вовсе льет.
Помыла-таки башку. И подумала о том. что везет же некоторым стервам, вроде меня, которых природа-матушка (неизвестно за какие заслуги). наградила сухими вьющимися волосами, которые долго не грязнятся, не требуют завивки, укладки и которые, разве что надо хотя бы изредка расчесывать. А ведь есть же невезучие люди, которым нужно голову мыть чуть ли не ежедневно.
Вобще вот это честно или нет, когда особь, имеющая на голове густую копну, которую, к тому же, можно мыть лишь изредка, обсуждает тех, у кого редкие и жирные волосы? Или особь, у которой подмышки лысые от природы, судачит о чужих небритых?
Или особь, у которой организм так устроен, что строит, в основном, мышечную ткань, а жир почти не запасает, начинает обсуждать чужой жир - это честно или нет? Сегодня вот затащила на весы свою тушу и с удивлением обнаружила, что туша весит всего 42.8 кг, уже на килограмм похудела с тех пор, как начала в апреле бегать. А я ведь не старалась, жру на ночь жареные макароны и мне по фиг. А мне казалось, что меня, наоборот, разнесло. И ветром, вроде бы, не шатает, позавчера аккумулятор от своей машины, который весит 14 кг, затащила на 3 этаж по лестнице спокойненько.Даже лифт поленилась вызвать. Разрядился, сволота, у меня от диких дождей сигналка начинает глючить и моргать и сжирает заряд. Сейчас дожди прекратились и глюки у нее тоже прекратились, а вообще ее пора выкидывать на фиг.
Да, но ведь , с другой стороны, какие-то противные тетки из Интернета обсуждали же мой "нездоровый низкий вес", да еще и сказали, что у меня на почве "нездорового низкого веса" старческое слабоумие. Вот вытащить бы этих теток из Интернета в реал, сунуть им в руки аккумулятор и заставить подняться с ним в руках на 3 этаж. Поглядеть, поднимут они его с их здоровым весом или задолбаются...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments