Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Mood:
  • Music:

ПрА тИжОлую жЫсть.

Все вчера, конечно, видели сообщение о том, что сеть Вконтакте занесли в черный список. А у меня там собрана коллекция аудиозаписей, в которой, ни много, ни мало, а 3378 экземпляров всяческой разной музыки имеется. Без которой я просто жить не могу. И хотя потом появились сообщения о том, что в черный список Вконтактик попал по ошибке, было бы крайне легкомысленно с моей стороны не принять меры предосторожности. Которые мне до сих пор принять было недосуг. И вот вечером, прикатив домой, я засела скачивать свою аудиоколлекцию. Начала где-то в половине десятого вечера. Когда было скачано 2000 штук, за окном забрежил рассвет. И я поперлась-таки спать.
Продрыхла сегодня до полдвенадцатого, встала. Но не проснулась. Пошла бегать в парк, чтоб проснуться как-то. Думала, сдохну на дорожке. Нет, ни фига, бежалось легко. Но когда я уже шла домой пешком, я поняла, что я продолжаю спать. Села пить чай, втыкая под Accept и глядя с тоской на пол, который сын вчера облил сладкам чаем (вот гад!). Но даже любимый Metal Heart не смог меня разбудить и я принялась мыть пол, продолжая при этом спать. Из компа полились звуки вальсов Шопена, а я драила пол, не просыпаясь при этом. Но дальше-то, о ужас, нужно было приниматься за уборку балкона. Балкон у меня здоровенный, метров 5 квадратных. На таких балконах у людей стоят диванчики и столики, красуются цветочки. Но у нас же все не как у людей. У меня на балконе жили... автозапчасти к жигулям. Выселила я их только 20 мая, с огромным скандалом, ибо у них появилась квартира, а они переезжать не спешили.(скандалила я не с автозапчастями, а с сыном). Кроме автозапчастей, там живут два велосипеда, две пары фигурных коньков, мои и дочери, и одна пара коньков роликовых. Ну и так еще кой какая фигня. И вот я все это принялась выносить, вытаскивать, чтобы помыть там пол и окна. Не просыпаясь при этом.
Проснулась я оттого, что мой любимый рамштайновской Sehnsuсht звучал как-то странно. К привычному звучанию иногда примешивался какой-то грохот. И доносился он не из комнаты. где стоит комп, а откуда-то сверху. Я в это время драила окно снаружи. И тута сверху ка-ак сверкнет! А потом через пару секунд еще и грохнуло. Пришлось вырубить музыку. И продолжать драить балкон под музыку грозы и дождика (и на фиг нам это нужно?)
С балконом я все ж управилась, да. Хотела к вечеру докачать оставшееся от плейлиста (порядка 1300 экземпляров), но у дочери на компе начала тормозить музыка. Придется оставшееся качать потихоньку рано утром. когда народ дрыхнет.
И вот сижу я за компом, слушаю Челентано, делать мне нечего и думаю, почему нельзя вызвать такси, чтобы оно довезло меня от компа до ванны? У нас в доме полно водил (включая меня, да) и у каждого водилы по колымаге. А такси я вызвать не могу. И мне придется тащиться от компа до ванны пешком. Какая все-таки жЫсть тИжОлая, ни тебе ни удобств, ни комфорта... А Челентано так весело распевает песню про наездника в меховых сапогах и черной шапке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments