Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Да ведь такое развитие событий еще в 90-е предсказывалось. Не слыхали.? А зря.

"...Уже год, как в местных «джамаатах» читают лекции, что вся нефть на земле создана Аллахом (ну а кем же еще?), а кяфиры (неверные) владеют ею незаконно. «Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий округа, Республика Коми и часть Тюмени – прекрасный фундамент для исламского государства, которое рано или поздно признают все страны мира. Зваться это государство будет Тюмения», – передает автор статьи смысл проповеди."
Взято отсюда
http://ru-nsn.livejournal.com/2869702.html
---------------
Собственно, что я могу сказать-то по этому поводу Много ж говорилось уже об этом. Я не националистка, я мальтузианка. Ну и взгляд у меня на это несколько иной: это "возрастное", это пройдет, если с этом правильно бороться. Еще в старенькой своей вещице, которую я накатала еще в ту пору, когда и компом-то пользоваться не умела и которое называется "Посадим на Луне картошку" (она у меня есть в ЖЖ, в самом начале, в постах за 2007 год), написанной с приколами, но на темы вполне себе геополитические, рецепт-то борьбы с этим безобразием имеется. Он прост: развивать пространство Евразии. И не в одиночку. А вместе с Китаем. И тогда место этой шушере будет указано. Если шушере будет противопоставлена растущая технологическая мощь. А место этой шушеры - на задворках истории. Это мусор, отходы демографического взрыва. Но если к ним относиться неправильно и разводить либерастию по отношению к ним, то будет сильно хреново.
Вообще-то хочу заметить, что вся нефть, которая добывается на планете, открыта этими самыми "кяфирами".
http://amazonka-urals.livejournal.com/4633.html - а это "Посадим на Луне картошку", начало, она длинная, хиханьки-хаханьки, простенькие прикольчики, без претензий. Ну, а тема там сугубо геополитическая. И рассматривается как раз эта триада: Россия - Китай - исламские страны. И хто здесь "бох", а хто сами знаете..., вроде все разобрано понятненько.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments