Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Mood:
  • Music:

Началась весна в колхозе (педофилы, че)

Пошла сегодня утром бегать. Не курила перед пробежкой, правильная стала. Пробежала 200 метров, перешла дорогу, дальше бегу., никого не трогаю. И вдруг слышу. что сзади едет машина и громко сигналит. Я сама автомоибилист и опыт уже кой-какой имею, хоть и довольно скромный. Но достаточный для того, чтобы примерно себе представить, что происходит сзади,. не оглядываясь. А сзади явно не происходило ничего такого, чего можно было бы назвать ситуацией, близкой к дТП. Машина ехала явно одна, других машин слышно не было, скорость была умеренная, признаков резкого торможения слышно не было. Поэтому я не оглянулась и продолжала бежать по дорожке. А машина продолжала отчаянно сигналить, приближаясь ко мне сзади. Так я пробежала метров 60-70 , а сзади все какой-то кретин гудел и гудел. Потом со мной поравнялась черная семерка (ненавижу жигули черного цвета, им этот цвет просто не идет), из водительского окошка выглянул южанин, кинул внимательный взгляд в мою сторону, потом прекратил сигналить и добавил газу.И поехал своей дорогой. Я побежала своей дальше. Бегу и думаю:"Вот, сука, это ж он, оказывается, мне сигналил. Однако мой точеный профиль ему явно почему-то не понравился (догадываюсь, почему) и он отвалил (что меня искренне порадовало) и передумал помешать мне заниматься спортом."
Добежала до клумбы с тюльпанами (сколько Высший Тренерский Совет мне на сегодня назначил) и пошла пешком. Подосадовала, что не ощутила особой разницы между пробежкой после пары сигарет (да, я такая,я дымошариха, в начале сезона передо мной всегда стоит проблема отказаться от утренней сигареты, да еще и не от одной). Ну так, иду себе. И вдруг до меня доходит, что этот автомобилист с юга, которому явно по фигу на ПДД, которые позволяют подавать в городе звуковые сигналы только для предовращения ДТП, еще и с педофильскими замашками. За кого он меня принял-то? Да за малолетку лет 12-13. Потому что я сзади похожа не на взрослую женщину, а именно что на подростка, который еще не закончил расти. Взрослые женщины с такими пропорциями обычно гораздо выше ростом, чем я. Это они у себя там в колхозе "20 лет без урожая" привыкли таскать мелких школьниц к себе в горные аулы, у них это в порядке вещей. А теперь они и нашу Москву превращают в колхоз "20 лет без урожая".
Я с ними чаще на дороге сталкиваюсь, когда я еду на своей семерке (она у меня, слава богу, не черная, не). по заду семерки определить пол и возраст водителя весьма затруднительно, поэтому на дороге сексизма и эйджизма почти нету. Есть другое. Едешь, а такой вот вдруг резко тебя обгоняет, подрезает совершенно неожиданно и так, что тебе приходится или на тормоза садиться резко или в сторону уходить от столкновения. Потому что когда ты едешь по дороге на жигулях, он полагает, что ты торопишься отнять у него "его клиента", ага.
А назовешь его "чуркобесом", так тебя еще и в ксенофобии тут же обвинят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments